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Thermomix® Sevilla Florida

Maria Encarna Crespo Luque

Bienvenid@ a mi blog!! Soy Encarna, tengo una larga trayectoria como agente comercial en Thermomix® y desde este espacio estaré encantada de compartir recetas, trucos y novedades. Para contactar pulsa sobre los iconos "te llamo gratis" o "consulta"

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SOLOMILLO DE CERDO ESTOFADO CON ALCACHOFAS

22 February 2024

icon-clock Tiempo de preparación 00:30:00 mins

icon-persons Ración para 2 personas

22 February 2024
Categoría:

Receta muy fácil de elaborar, esta mejor de un día para otro y lo puedes utilizar como plato único, la receta es para dos, pero puedes doblar las cantidades.


Fuentes www.cookidoo.es


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Ingredientes

  • 100 g de cebolla
  • 1 diente de ajo
  • 30 g de aceite de oliva
  • 1 solomillo de cerdo (aprox. 350 g) en medallones de 1,5 cm
  • 2 - 3 pellizcos de sal
  • 1 - 2 pellizcos de pimienta negra molida
  • 50 g de zanahorias en rodajas de 3 mm
  • 1 pellizco de nuez moscada molida
  • 1 clavo (opcional)
  • 40 g de vino tinto
  • 100 g de agua
  • 2 alcachofas frescas limpias en cuartos
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Pasos de la receta

1 Paso

Pon en el vaso la cebolla, el ajo y el aceite. Trocea 2 seg/vel 5 y sofría 5 min/120°C/vel cuchara . Mientras tanto, salpimienta los medallones de solomillo.

2 Paso

Añade los medallones salpimentados, la zanahoria, la nuez moscada y el clavo. Programa 2 min/120°C/giro inverso/vel cuchara.

3 Paso

Añade el vino tinto y, sin poner el cubilete, programa 1 min/Varoma/giro inverso/vel cuchara.

4 Paso

Añade el agua, las alcachofas y 1 pellizco de sal y programa 20 min/100°C/giro inverso/vel cuchara. Retira del vaso, dejea reposar unos minutos y sirve.

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22 February 2024
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