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Thermomix® Sevilla Florida

Maria Encarna Crespo Luque

Bienvenid@ a mi blog!! Soy Encarna, tengo una larga trayectoria como agente comercial en Thermomix® y desde este espacio estaré encantada de compartir recetas, trucos y novedades. Para contactar pulsa sobre los iconos "te llamo gratis" o "consulta"

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HACHIS PARMENTIER

02 May 2023

icon-clock Tiempo de preparación 00:50:00 mins

icon-persons Ración para 6 personas

02 May 2023
Categoría:

Una receta típica de Francia, ideal como receta de aprovechamiento, ya que la carne que lleva es cocida, y puede ser perfectamente la carne de nuestro puchero.


PINCHA AQUI

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Ingredientes

  • 100 g de cebolla en trozos
  • 20 g de mantequilla
  • 300 g de carne cocida (carne del cocido) en trozos
  • 20 g de perejil fresco
  • 3 pellizcos de pimienta molida
  • 1 cucharada de vino de Madeira (opcional)
  • 1000 g de patatas harinosas (en rodajas de 5 mm)
  • 350 - 400 g de leche
  • ½ cucharadita de sal
  • 50 g de mantequilla en trozos (y un poco más para la fuente)
  • 2 cucharadas de pan rallado (opcional) o bien 2 cucharadas de queso gruyère rallado (opcional)
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Pasos de la receta

1 Paso

Pon la cebolla y la mantequilla en el vaso y trocea 5 seg/vel 5. Con la espátula, baja los ingredientes hacia el fondo del vaso y, sin poner el cubilete sofríe 4 min/120°C/vel 1.

2 Paso

Añade la carne cocida en trozos, el perejil, la pimienta y el vino de Madeira y pica 15 seg/vel 7. Retira del vaso y reserve.

3 Paso

Coloca la mariposa en las cuchillas. Pon en el vaso las patatas, la leche, la sal y la pimienta y, sin poner el cubilete programe 30 min/95°C/vel 1.

4 Paso

Precalienta el horno a 220°C. Engrasa con mantequilla una fuente de horno alta.

5 Paso

Añade al vaso la mantequilla y tritura 40 seg/vel 4. Vierte en la fuente preparada la mitad del puré de patata. Cubra con el relleno reservado y termina con el puré de patata restante.

6 Paso

Espolvorea con el pan rallado y gratina durante 15 minutos (220°C) o hasta que esté dorada la superficie. Retira del horno y sirve inmediatamente.

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02 May 2023
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