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Mi nombre es Mar, soy agente comercial de Thermomix® de la Delegación de Sevilla -La Florida  y estaré encantada de atenderte resolver tus dudas,  enseñarte trucos y que tu experiencia con Thermomix® sea 100% satisfactoria.

No dudes en contactar conmigo sin compromiso para cualquier duda.

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ENSALADA NIÇOISE CON EMULSION DE SARDINILLAS

29 April 2020
29 April 2020


Hoy en nuestra Delegación de Thermomix® Florida (en Facebook porque desde el confinamiento estamos trasladadas allí) tenemos la Escuela de Cocina, y nos toca enseñaros cómo emulsionar.


Esta Ensalada Niçoise lleva una emulsión de sardinillas, que espero que os guste tanto como a mi. Empezamos


INGREDIENTES:


Emulsión de sardinillas


100 g de aceite de oliva


120 g de sardinas en aceite escurridas


7 quesitos en porciones


100 g de agua


Ensalada niçoise


750 g de agua


300 g de judías verdes redondas frescas


3 huevos duros


½ cucharadita de sal


100 g de espinacas baby frescas o canónigos.


1 lata aceitunas verdes sin hueso (80 g)


150 g de tomates cherry en mitades


1 lata de atún en aceite de oliva (120 g) escurrido en trozos


PREPARACIÓN:


Emulsión de sardinillas


Ponemos una jarra sobre la tapa del vaso y pesamos el aceite. Reservamos.


Ponemos en el vaso las sardinas, los quesitos y el agua y trituramos 20 seg/vel 7. Con la espátula, bajamos los ingredientes hacia el fondo del vaso. Programamos 3 min/vel 5 y vamos añadiendo lentamente el aceite sobre la tapa, sin quitar el cubilete, y durante el tiempo indicado. Retiramos a un bol y reservamos en el frigorífico. 


Ensalada niçoise


Ponga en el vaso el agua. Introduzca el cestillo con las judías verdes y programe 15 min/Varoma/vel 1. (Si usamos judias ya cocidas, nos saltaríamos este paso)


Tambien podemos cocer patatas en el cestillo e incorporarlas a la ensada.


Con la muesca de la espátula, extraemos el cestillo. Ponemos las judías en una fuente grande, espolvoreamos con sal y añadimos los huevos, las espinacas, las aceitunas, los tomates cherry y el atún.


Servimos la ensalada aliñada con la emulsión de sardinas.


Podemos añadir piñones, piparras, maiz y cebollino picado.


Os animo a probarla porque realmente está espectacular¡¡¡


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