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Dulce de leche pastelero
10 December 2020TM5 - TM6
Hola¡¡
Hoy toca hacer una receta dulce la cual nos puede dar mucho juego para relleno de bizcochos , hojaldre etc... , dulce de leche y está de rico que ni os cuento hacerlo y ya me contáis .
Ingredientes
120 g de azúcar moreno
1/2 cucharadita de bicarbonato
1 pellizco de sal
200 g de nata ( 35% de grasa ) a temperatura ambiente
Preparación
Ponga en el vaso la leche , el azúcar moreno , el azúcar blanco , el bicarbonato y la sal . Coloque el cestillo sobre la tapa en lugar del cubilete y programe 50 min / varoma / vel 5 .Con ella espátula bajé los ingredientes hacia el fondo del vaso.
Añada la nata , coloque el cestillo sobre la tapa en lugar del cubilete y programe 5 min / varoma / vel 5 . Vierta inmediatamente en un tarro de crital y deje enfriar durante aprox 2 horas antes de utilizarlo a su conveniencia.
Sugerencias
Al retirar el dulce de leche del vaso , estará líquido . Cogerá textura cremoso una vez frio.
Utilice para cubrir bizcochos , rellenar pasteles , acompañar crepes , frutas , etc .
Conserve el dulce de leche pastelero en el frigorífico .