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Maria Carmen Marin Montero
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Tarta Mouse petit regaliz
16 November 2020TdM31 - TM5 - TM6
Hola!!
Vamos a hacer una tarta de chuches , regaliz rojo de los que bienen rellenos de una pasta blanca .
Esta bien para un cumpleaños para niños y para no tan niños que también nos gusta , para el dia de los enamorados o cualquier ocasión.
Es muy fácil de hacer , es mejor hacerla de un día para el otro para que cuaje bien , el sirope y la decoración lo hacemos el mismo día , la decoración se puede hacer también con nata montada como más nos guste .
Ingredientes
6 hojas de gelatina
350g de realices rojos rellenos
50 g de leche
500 g de nata ( 35 % de grasa )
1 plancha de bizcocho genovés comercial
100 g de queso cremoso ( tipo philadelphia )
200 g de azúcar
4 claras de huevo
4 gotas de zumo de limón
1 pies a de sal
8 - 10 gotas de colorante rojo
80 g de agua
Preparación
Ponga las hojas de gelatina en un bol , cubra con agua y deje hidratar durante 5 minutos.
Ponga en el vaso 300 g de realices y triture 20 seg / vel 5 - 10 progresivamente .
Agregue la leche, la nata y las hojas de gelatina hidratantes y recurrida.programe 6 min / 90° C /vel 4 . Mientras tanto , coloque la plancha de bizcocho en la base de un molde desmontable ( 22 cm ) bien ajustado en la base ( para evitar que se salga el relleno y reser3.
Coloque la mariposa en las cuchillas , añada el queso y mezcle 5 min / vel 4 . Retire la mezcla de regaliz a un bol grande y reserve , lave y seque perfectamente el vaso , la tapa y la mariposa .
Coloque la mariposa en las cuchillas ponga . Ponga en el vaso el azúcar , las claras de huevo , el zumo de limón y la sal monté 4 min / 50° C /vel 3,5 . Despues monte 4min / vel 3,5 . Retire la mitad del merengue a una manga pastelera con boquilla rizada y reserve para decorar .
Incorpore al vaso la mezcla de regaliz reservada y mezcle 3 seg / vel 3 . Retiré la mariposa , terminé de mezclar con la espátula y vierta la mitad de la mezcla del vaso sobre el bizcocho reservado con la espátula , bajé la mezcla hacía el fondo del vaso .
Añada el colorante y mezcle 3 seg / vel 3 . Vierta en el centro de la tarta muy despacio y deje reposar en el frigorífico durante 2 horas o hasta que esté cuajada . Lave y seque el vaso .
Ponga en el vaso 50 g de regaliz y triture 15 seg /vel 5 - 10 progresivamente .
Añada el agua , coloque el castillo sobre la tapa en lugar del cubilete y programe 5 min / varoma /vel 3,5 . Retire el sirope a un biberón de cocina . Desmonte la tarta y decora la con el merengue reservado haga rayas de sirope antes de servir. 7