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Maria Carmen Marin Montero
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Rosada al vapor con almejas y salsa de verduras
09 December 2020Tm31 - TM5 -TM6
Hola ¡¡
Hoy vamos a hacer Rosada al vapor con almejas y salsa de verduras.
Esta muy buena fácil y rápida de hacer , la rosada tiene que estar muy escurrida la podemos secar con papel de cocina.
Ingredientes
200 g de almejas frescas
4 filetes de rosada ( de 150 - 180 g ) salpimentaar
70 g de pimiento verde italiano en trozos.
100 g de cebolla.
200 g tomate maduro en cuartos .
100 g de champiñones cortados en trozos (naturales o en conserva )
40 g de aceite de oliva virgen extra ( y un poco más para engrasar el varoma)
20 g de vino blanco .
1 cucharadita de sal.
Preparación
Lave y aclaré las almejas con agua templada . Engrase el recipiente y la bandeja varoma y distribuya los filetes de rosada salpimentados y las almejas . Tape y reserve .
Ponga en el vaso , la cebolla , el tomate y los champiñones . Trocee 4 seg / vel 4 .
Añada el aceite , el vino y sal . Sitúe el varoma en su posición y programe 15 min / varoma / giro inverso / vel 1 . Retire el varoma e incorpore las almejas al vaso .
Ponga los filetes de rosada en una fuente y vierta por encima el contenido del vaso . Sirva inmediatamente
.
Sugerencia
Puede hacerlo con otro pescado que sea de su gustó merluza.....