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Maria Carmen Marin Montero
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Bacalao dorado
17 March 2023Hola :
Llega Semana Santa y empezamos con las típicas recetas de bacalao, aunque se puede hacer en cualquier fecha está buenísimo y super fácil de hacer en Thermomix® .
Tenemos la gran facilidad de elegir para cuántas personas queremos cocinar esto está disponible en nuestra cocina guiada esta receta la tenemos para 3 , 6 y 9 personas .
A quien no le guste las aceitunas que no se las pongas .
Ingredientes
- 400 g de cebollas en cuartos
- 100 g de aceite de oliva virgen extra
- 2 dientes de ajo
- 300 g de bacalao bacalao salado remojado y desalado ( desligado)
- 6 Huevos
- 200 g de patatas pajas
- Sal
- 100 g de aceitunas negras
- 1 cucharada de perejil fresco picado
Pasos de la receta
Ponga en el vaso la cebolla , el ajo y el aceite y trocee 3 sgd/vel 5 .Sofía 15 min / 120°C/vel1
Añada el bacalao y rehogue 2min/120°C/giro inverso/vel1
En una sarten grande con un poco de aceite , vierta la mezcla del vaso y pongalo a calentar .
Ponga los huevos y bata 10 seg/vel 3 . Incorporarlos a la sartén junto con las patatas y con una cuchara mezclemos hasta que hayan cuajado.
Espolvoree con pimienta y vea que está en su punto de sal . Añada las aceitunas , espolvoree con el perejil picado y sirva inmediatamente .
Si tienes alguna duda preguntame te llamaré y te ayudo a resolverla con mucho gusto.
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