advisor-image
advisor-image-default
icon-points
Thermomix® Sevilla Florida

Maria Carmen Marin Montero

Hola ! soy  Mari Carmen  Marin agente comercial de Thermomix® la Florida ,desde hace doce años ,ilusionada ire contado trucos de cocina , contacta conmigo entrando en consultarme o te llamo gratis estaré encantada de atenderte.

Hola ! soy  Mari Carmen  Marin agente comercial de Thermomix® la Florida ,desde hace doce años ,ilusionada ire contado trucos de cocina , contacta conmigo entrando en consultarme o te llamo gratis estaré encantada de atenderte.

Comprar Thermomix®

Lomo a la sal

06 October 2020
06 October 2020
Categoría:

TM31 - TM5 - TM6


Hola ¡¡¡


Hoy haremos lomo a la sal en nuestro varoma al vapor.


Nos puede venir muy bien para una cena rápida  , o para cualquier viaje.


Ingredientes 


800 g de agua para el vaso


Un trozo de cinta de lomo con de 1 kg


1500 - 2000 g de sal gorda para hornear


Hierbas al gustó orégano,  tomillo , albahaca  , Romero.


Pimienta 


Preparación 


Ponga el  agua en el vaso y programe  10 min , temp varoma , vel 1


Codimentar la cinta de lomo con pimienta y las hierbas elegidas. 


Coloque el recipiente varoma sobre su tapa  , colocada boca arriba para no manchar la encimera. Cubra el fondo del recipiente varoma con sal gorda  , coloque la carne cubra bien con el resto de la sal , pónga la tapadera al varoma, ,  Quite el cubilete  y sitúe el recipiente varoma en su posición. Programe 30 - 40 min , temp varoma  , vel 1.El tiempo dependerá de que la carne nos guste mas o menos hecha. 


Cuando acabe el tiempo programado rompa la costra y retire la carne  , limpiando de sal cortelo en rodajas al gustó.


Sugerencias 


Yo le pongo sólo pimienta y de lomo hasta 14oo g lo que me de el varoma.


Para conservarlo más tiempo  , los vas poniendo en una fiambrera tandas de lomo y le vas poniendo aceite de girasol que los cubra bien los puedes conservar en el frigorífico durante semanas. 


Les puedes poner alioli  o ponerlo en una baguet......

Solicita demostración
06 October 2020
icon-print-2