advisor-image
advisor-image-default
icon-points
Thermomix® Sevilla Florida

Juani Borrero Naranjo

Hola, bienvenido a mi blog, soy Juani Borrero, agente comercial de Thermomix® , pertenezco a la  delegacion de la Florida. A través  de este medio te informaré de cursos, talleres, trucos, recetas nuevas, para que le puedas sacar el máximo partido a tu Thermomix® .  Si quieres ponerte en contacto conmigo pinchas en "te llamo gratis" y me pongo en contacto contigo. 

Hola, bienvenido a mi blog, soy Juani Borrero, agente comercial de Thermomix® , pertenezco a la  delegacion de la Florida. A través  de este medio te informaré de cursos, talleres, trucos, recetas nuevas, para que le puedas sacar el máximo partido a tu Thermomix® .  Si quieres ponerte en contacto conmigo pinchas en "te llamo gratis" y me pongo en contacto contigo. 

penne rigate con setas

09 February 2021
09 February 2021
Categoría:

  


  Como este fin de semana celebramos el día de los enamorados, la receta que he elegido para este directo está sacada de la colección ¨¡Somos dos!- Tu y Yo¨ de Cookidoo.


     Es fácil de hacer y el tiempo total de elaboración son 25m... Vamos al lío :


    


    Ingredientes


200 g de macarrones estriados (penne rigate)


1500 g de agua


1 diente de ajo


6 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo) y algo más picado para espolvorear


30 g de aceite de oliva (y algo más para regar)


100 - 150 g de setas frescas (cardo, shitake, ostra, etc...) en tiras o láminas


1 ½ cucharaditas de sal


2 cucharaditas de queso parmesano rallado


1 - 2 pellizcos de pimienta molida


Preparación


Ponemos un bol sobre la tapa del vaso, pesamos los macarrones y reservamos. Ponemos a calentar una olla con agua (aprox. 1,5 litros).


También podemos haber cocido antes la pasta en nuestro Thermomix® : Añadimos 1500 de agua en el vaso y lo ponemos en modo hervidor 100º C y cuando nos avise, añadimos la pasta y le ponemos en el tiempo lo que nos indique el paquete de la pasta (cada marca tiene un tiempo determinado) y 100º C/giro inverso/ velocidad cuchara.


Ponemos en el vaso el perejil, el ajo y el aceite. Pique 3 seg/vel 7 y sofría 3 min/120°C/vel 1.


Añadimos las setas y ½ cucharadita de sal. Rehogamos 10 min/120°C/vel 1. Mientras tanto, se añade1 cucharadita de sal al agua de la olla y cueza la pasta reservada el tiempo indicado en el paquete. Cuele los macarrones y póngalos en una fuente. Vierta en la fuente el contenido del vaso y mezclamos. Espolvoreamos con el perejil picado, la pimienta y el queso rallado. Le añadimos  un chorrito de aceite de oliva y se sirve inmediatamente.


    

Solicita demostración
09 February 2021
icon-print-2