Hola, bienvenido a mi blog, soy Juani Borrero, agente comercial de Thermomix® , pertenezco a la delegacion de la Florida. A través de este medio te informaré de cursos, talleres, trucos, recetas nuevas, para que le puedas sacar el máximo partido a tu Thermomix® . Si quieres ponerte en contacto conmigo pinchas en "te llamo gratis" y me pongo en contacto contigo.
Home › Delegación Sevilla Florida › Juani Borrero Naranjo › Pastas y arroces › penne rigate con setas
Juani Borrero Naranjo
Hola, bienvenido a mi blog, soy Juani Borrero, agente comercial de Thermomix® , pertenezco a la delegacion de la Florida. A través de este medio te informaré de cursos, talleres, trucos, recetas nuevas, para que le puedas sacar el máximo partido a tu Thermomix® . Si quieres ponerte en contacto conmigo pinchas en "te llamo gratis" y me pongo en contacto contigo.
¿Quieres que te llame Juani Borrero Naranjo?
Te llamamos gratis para explicarte las ventajas de Thermomix®.
Rellena los campos para poder llamarte
¿Quieres hablar con Juani Borrero Naranjo por Whatsapp?
Indica tu nombre y teléfono y podrás escribirme directamente
penne rigate con setas
09 February 2021
Como este fin de semana celebramos el día de los enamorados, la receta que he elegido para este directo está sacada de la colección ¨¡Somos dos!- Tu y Yo¨ de Cookidoo.
Es fácil de hacer y el tiempo total de elaboración son 25m... Vamos al lío :
Ingredientes
200 g de macarrones estriados (penne rigate)
1500 g de agua
1 diente de ajo
6 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo) y algo más picado para espolvorear
30 g de aceite de oliva (y algo más para regar)
100 - 150 g de setas frescas (cardo, shitake, ostra, etc...) en tiras o láminas
1 ½ cucharaditas de sal
2 cucharaditas de queso parmesano rallado
1 - 2 pellizcos de pimienta molida
Preparación
Ponemos un bol sobre la tapa del vaso, pesamos los macarrones y reservamos. Ponemos a calentar una olla con agua (aprox. 1,5 litros).
También podemos haber cocido antes la pasta en nuestro Thermomix® : Añadimos 1500 de agua en el vaso y lo ponemos en modo hervidor 100º C y cuando nos avise, añadimos la pasta y le ponemos en el tiempo lo que nos indique el paquete de la pasta (cada marca tiene un tiempo determinado) y 100º C/giro inverso/ velocidad cuchara.
Ponemos en el vaso el perejil, el ajo y el aceite. Pique 3 seg/vel 7 y sofría 3 min/120°C/vel 1.
Añadimos las setas y ½ cucharadita de sal. Rehogamos 10 min/120°C/vel 1. Mientras tanto, se añade1 cucharadita de sal al agua de la olla y cueza la pasta reservada el tiempo indicado en el paquete. Cuele los macarrones y póngalos en una fuente. Vierta en la fuente el contenido del vaso y mezclamos. Espolvoreamos con el perejil picado, la pimienta y el queso rallado. Le añadimos un chorrito de aceite de oliva y se sirve inmediatamente.