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Thermomix® Sevilla Florida

Juani Borrero Naranjo

Hola, bienvenido a mi blog, soy Juani Borrero, agente comercial de Thermomix® , pertenezco a la  delegacion de la Florida. A través  de este medio te informaré de cursos, talleres, trucos, recetas nuevas, para que le puedas sacar el máximo partido a tu Thermomix® .  Si quieres ponerte en contacto conmigo pinchas en "te llamo gratis" y me pongo en contacto contigo. 

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Arroz con coquinas

04 March 2021
04 March 2021
Categoría:


Esta receta de arroz con coquinas la hacía mucho en mi casa mi madre cuando a la plaza de mi pueblo traían coquinas . 


Ingredientes


750 g de coquinas


5 dientes de ajos


200 g de cebolla


70 g de aceite de oliva


150 g de vino blanco


1 pellizco de hebras de azafrán


3 cucharadas de perejil picado


2 cucharaditas de sal


un poco de pimienta molida


1 cucharadita de colorante alimentario


700 g de agua.


Preparación


    Ponemos en el vaso los dientes de ajos el aceite y la cebolla, programamos 4 seg/vel 4. 


    A continuación rehogamos 5 min/120º giro inverso/vel cuchara.


    Añadimos el vino blanco y sin poner el cubilete para favorecer la evaporación programamos 5 min/100ºC/giro inverso/vel1


    Agregamos el arroz, el azafrán en hebras,, la sal , el colorante alimentario y la  pimienta.


    En el recipiente Varoma ponemos las coquinas que previamente las hemos tenido en agua con sal para quitarles la posible arena que traigan. Le ponemos la tapa y programamos el Thermomix®   15 min/Varoma C/giro inverso/ vel cuchara.



 


Cuando finalice el tiempo, en una fuente echamos las coquinas,  le añadimos el contenido del vaso y dejamos reposar unos minutos, le añadimos el perejil picado  y servimos.


    Si no deseamos encontrar tantas cáscaras en el plato, antes de añadir el arroz podemos extraer parte del meollo . A mi me gusta tal cual.

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04 March 2021
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