Bienvenidos a mi sección en la Blogosfera Thermomix® . Mi nombre es Inmaculada y soy Agente Comercial, aqui podréis encontrar recetas, trucos de cocina, etc Podéis solicitar una Demostración sin compromiso de nuestro Fantástico Robot de Cocina Thermomix® una larga lista de ventajas para mejorar tu vida diaria Tenéis tambien la oportunidad de formar parte de nuestro equipo. Podéis contactar conmigo para lo que necesitéis, estaré encantada de atenderos
Home › Delegación Sevilla Florida › Inmaculada Franco Martin › Postres y dulces › SORBETE DE FRUTA CONGELADA
Inmaculada Franco Martin
Bienvenidos a mi sección en la Blogosfera Thermomix® . Mi nombre es Inmaculada y soy Agente Comercial, aqui podréis encontrar recetas, trucos de cocina, etc Podéis solicitar una Demostración sin compromiso de nuestro Fantástico Robot de Cocina Thermomix® una larga lista de ventajas para mejorar tu vida diaria Tenéis tambien la oportunidad de formar parte de nuestro equipo. Podéis contactar conmigo para lo que necesitéis, estaré encantada de atenderos
¿Quieres que te llame Inmaculada Franco Martin?
Te llamamos gratis para explicarte las ventajas de Thermomix®.
Rellena los campos para poder llamarte
¿Quieres hablar con Inmaculada Franco Martin por Whatsapp?
Indica tu nombre y teléfono y podrás escribirme directamente
SORBETE DE FRUTA CONGELADA
05 May 2018POSTRE DE FRUTAS CONGELADAS
Cuantas veces compramos fruta y se nos queda en el frutero o la nevera días y días , al final acaban en el cubo de la basura.
A nuestros hijos ¡que trabajo les cuesta comer fruta!
Cuando tengáis invitados o si queréis darle fruta a vuestros hijos de una manera diferente, os propongo esta receta fresca y variada.
INGREDIENTES:
- 100 g azúcar
- 300 a 500 g de fruta congelada
- 1 cucharadita de zumo de limón (actúa como antioxidante)
ELABORACIÓN:
. Poner el azúcar en el vaso y pulverizar 10 seg/vel 10
. Añadir la fruta congelada y el zumo de limón
. Programar 1 minuto 30 segundos a velocidad 5
CONSEJO: Podéis aprovechar la fruta que tenéis en casa de una manera muy sencilla. Pelarla, cortar en trozos y metedla en 1 bolsa de congelar y al congelador. Una vez congelada ¡ Adelante con este postre!