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Thermomix® Sevilla Florida

Inmaculada Franco Martin

Bienvenidos a mi sección en la Blogosfera Thermomix® . Mi nombre es Inmaculada y soy Agente Comercial, aqui podréis encontrar recetas, trucos de cocina, etc Podéis solicitar una Demostración sin compromiso de nuestro Fantástico Robot de Cocina Thermomix® una larga lista de ventajas para mejorar tu vida diaria Tenéis tambien la oportunidad de formar parte de nuestro equipo. Podéis contactar conmigo  para lo que necesitéis, estaré encantada de atenderos      

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Helado Magnum Casero

28 June 2020
28 June 2020
Categoría:



Helado Magnum Casero


Magnum del latin (Grande) es un helado con palito de madera cubierto con una capa de chocolate. Según la variante, se utiliza una crema y un chocolate distinto, variantes que incluyen ingredientes como salsas, almendras o frutos secos.


¡Hazlo conmigo en directo!





Ingredientes:


Para 4 mini magnum


. 150 g de nata para montar


.  40 g de leche condensada


.  1 vaina de vainilla o unas gotitas de vainilla liquida.


Preparación


. Ponemos en el vaso de nuestro Thermomix®   la mariposa, la nata, la leche condensada y las gotitas de vainilla. 


. Programamos velocidad 3,5 durante unos 30 - 40 segundos estando muy atentos, pues depende de la marca de nata, unas montan antes que otras.


. Cuando veamos que empieza a montar y esté cremosa paramos nuestro Thermomix®


. Vamos poniendo en los moldes especiales para helados nuestra crema


. Una vez rellenos, alisamos con la espátula, cubrimos con film transparente y al congelador mínimo 6 horas.


Cobertura de chocolate


. 200 g chocolate fondant


. 50 g de agua


. 75 g de mantequilla


. Granillo de almendra o almendra laminada


Preparación


. Ponemos en el vaso el chocolate y programamos 7 segundos velocidad 8. 


. Añadimos el agua y programamos 4 minutos, 37 º velocidad 2


. Añadimos la mantequilla y programamos 4 minutos, 37º velocidad 3


. Volcamos en un vaso alto y sumergimos los helados una vez desmoldados. 


. Ponemos el granillo de almendra, esperamos unos segundos que seque y volvemos a sumergir en el chocolate. 


. Dejar escurrir sobre una rejilla, poner sobre papel de horno y meter unos 15 minutos en el congelador.


Consejos y variantes


. Se pueden hacer los magnum grandes, doblando la cantidad de ingredientes


. La  nata tiene que estar muy fría y contener mínimo 35% de materia grasa


. La cobertura se puede hacer con chocolate con leche o chocolate blanco (a esta última le van muy bien los pistachos picados). 


. La cobertura también se puede hacer con los siguientes ingredientes:


    - 300 gr de chocolate para fundir mínimo 50% cacao


    - 50 gr de aceite de coco que solidifica más rápido, (NO VALE ACEITE DE GIRASOL) 


. Moldes de silicona con palito







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28 June 2020
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