Bienvenidos a mi sección en la Blogosfera Thermomix® . Mi nombre es Inmaculada y soy Agente Comercial, aqui podréis encontrar recetas, trucos de cocina, etc Podéis solicitar una Demostración sin compromiso de nuestro Fantástico Robot de Cocina Thermomix® una larga lista de ventajas para mejorar tu vida diaria Tenéis tambien la oportunidad de formar parte de nuestro equipo. Podéis contactar conmigo para lo que necesitéis, estaré encantada de atenderos
Home › Delegación Sevilla Florida › Inmaculada Franco Martin › Postres y dulces › MANTECADOS DE AVELLANAS RECETA DE Thermomix®
Te ayuda
Te enseña
Thermomix® Sevilla Florida
Inmaculada Franco Martin
Bienvenidos a mi sección en la Blogosfera Thermomix® . Mi nombre es Inmaculada y soy Agente Comercial, aqui podréis encontrar recetas, trucos de cocina, etc Podéis solicitar una Demostración sin compromiso de nuestro Fantástico Robot de Cocina Thermomix® una larga lista de ventajas para mejorar tu vida diaria Tenéis tambien la oportunidad de formar parte de nuestro equipo. Podéis contactar conmigo para lo que necesitéis, estaré encantada de atenderos
¿Quieres que te llame Inmaculada Franco Martin?
Te llamamos gratis para explicarte las ventajas de Thermomix®.
Rellena los campos para poder llamarte
¿Quieres hablar con Inmaculada Franco Martin por Whatsapp?
Indica tu nombre y teléfono y podrás escribirme directamente
MANTECADOS DE AVELLANAS RECETA DE Thermomix®
15 December 2016 MANTECADOS DE AVELLANAS CON Thermomix® Ya huele a Navidad en nuestros hogares. Por lo tanto aquí tenéis una receta de mantecados para preparar estas Navidades, siguiendo la tradición de estas fechas.Esta receta es muy sencilla de hacer y por lo tanto el resultado merece la pena, o mejor dicho, la alegría que le proporcionamos a nuestro paladar al saborear estos deliciosos mantecados. MANTECADOS DE AVELLANAS®INGREDIENTESMantecados de avellanas
Solicita demostración - 200 gramos manteca de cerdo
- 500 gramos harina
- 300 gramos azúcar
- 130 gramos almendras, tostadas
- 120 gramos avellanas, tostadas
- Preparación1. Ponga en el vaso muy seco el azúcar y programe 1 minuto, velocidad progresiva 5-10 (5-7-9). Retire del vaso y reserve.2. Sin lavar el vaso, ponga las almendras y las avellanas y dé 5 golpes de turbo. Retire del vaso y reserve.3. Sin lavar el vaso, ponga la harina y programe 30 minutos, 100º, velocidad 4 sin poner el cubilete.4. Una vez tostada la harina, añada 200 g del azúcar glas (reserve los 100g restantes para extender la masa y para espolvorear los mantecados) las almendras las avellanas y la manteca. Programe 2 minutos, velocidad 4.5. Vierta la masa en un cuenco y deje enfriar en la nevera durante cuatro horas como mínimo.Precaliente el horno a 160º6. Espolvoree la superficie de trabajo con azúcar glas y extienda la masa con un rodillo, hasta obtener 1cm de grosor. Corte medallones con el cubilete y hornee durante 15 minutos.7. Una vez fríos, espolvoree con los 50 g de azúcar glas restante.