Thermomix® Sevilla Florida

Inmaculada Franco Martin

Bienvenidos a mi sección en la Blogosfera Thermomix® . Mi nombre es Inmaculada y soy Agente Comercial, aqui podréis encontrar recetas, trucos de cocina, etc Podéis solicitar una Demostración sin compromiso de nuestro Fantástico Robot de Cocina Thermomix® una larga lista de ventajas para mejorar tu vida diaria Tenéis tambien la oportunidad de formar parte de nuestro equipo. Podéis contactar conmigo  para lo que necesitéis, estaré encantada de atenderos      

Bienvenidos a mi sección en la Blogosfera Thermomix® . Mi nombre es Inmaculada y soy Agente Comercial, aqui podréis encontrar recetas, trucos de cocina, etc Podéis solicitar una Demostración sin compromiso de nuestro Fantástico Robot de Cocina Thermomix® una larga lista de ventajas para mejorar tu vida diaria Tenéis tambien la oportunidad de formar parte de nuestro equipo. Podéis contactar conmigo  para lo que necesitéis, estaré encantada de atenderos      

PATATAS REVOLCONAS EN Thermomix®

14 enero 2017
14 enero 2017
PATATAS REVOLCONAS EN Thermomix® Hoy vamos a preparar  un plato típico de la provincia de Ávila, un puré de patatas  con pimentón y ajos, unas patatas revolconas. Las patatas revolconas son un plato rico y muy sencillo de preparar.    PATATAS REVOLCONAS®  Ingredientes:
  • 60 gr. de aceite de oliva virgen extra;
  • 2 dientes de ajo;
  • 1 hoja de laurel seca
  • 600 g de patatas (en trozos de apox. 3×3 cm)
  • 500 g de agua
  • 1 cucharadita de sal
  • 100 g de panceta fresca de cerdo en tiras gruesas (1x1x2 cm)
  • 1 cucharada de pimentón
Preparación:   1. Ponemos en el vaso 10 gr. de aceite y los ajos y picamos 2 segundos, velocidad 7.  2. Añadimos el laurel, las patatas, el agua y la sal y programamos 20 minutos, temperatura 100º, giro a la izquierda, velocidad cuchara. Acabado el tiempo colamos las patatas a través del cestillo, retiramos la hoja de laurel y reservamos. 3. Sin lavar el vaso pero bien escurrido ponemos 50 gr. de aceite y calentamos 3 minutos, temperatura 120º, velocidad cuchara. (3 minutos, temperatura Varoma, velocidad cuchara). 4. Añadimos la panceta cortada y  sin poner el cubilete sofreímos 10 minutos, tempertura 120º, giro a la izquierda, velocidad cuchara. (10 minutos, temperatura Varoma, giro a la izquierda, velocidad cuchara). 5. Añadimos el pimentón con cuidado que no caiga sobre las cuchillas y rehogamos 1 minuto, temperatura 120º, giro a la izquierda, velocidad cuchara. (1 minuto, temperatura Varoma, giro a la izquierda, velocidad cuchara). 6. Colocamos la mariposa en las cuchillas, añadimos las patatas y trituramos 20 segundos, velocidad 3. Retiramos del vaso y servimos inmediatamente.    
Solicita demostración