advisor-image
advisor-image-default
icon-points
Thermomix® Sevilla Florida

Mar Angeles Lopez Rodriguez

Soy Geli López. Agente comercial de la Delegación de Sevilla-La Florida de Thermomix® . Desde este lugar, me gustaría compartir recetas, informar de talleres, resolver dudas y, sobre todo ayudar a sacar el máximo rendimiento a vuestra Thermomix® . En definitiva, elevar al máximo la satisfacción de tener este tesoro en nuestra cocina. Feliz de encontraros en la red, espero que sea del agrado de los lectores que se asomen a esta, mi ventana particular.

Soy Geli López. Agente comercial de la Delegación de Sevilla-La Florida de Thermomix® . Desde este lugar, me gustaría compartir recetas, informar de talleres, resolver dudas y, sobre todo ayudar a sacar el máximo rendimiento a vuestra Thermomix® . En definitiva, elevar al máximo la satisfacción de tener este tesoro en nuestra cocina. Feliz de encontraros en la red, espero que sea del agrado de los lectores que se asomen a esta, mi ventana particular.

Comprar Thermomix®

BIZCOCHO DE NARANJA VERSIÓN HEAVY

10 October 2018
10 October 2018



La receta que os quiero compartir, ha sido fruto de la improvisación y gracias a no tener todos los ingredientes de ninguna receta concreta, decidí "mezclar" un par de recetas y de esta manera, pude comprobar lo especialmente rico que sabe este bizcocho... Os cuento!!


INGREDIENTES:


(para el bizcocho) 



  • 100 gr de Mantequilla 

  • 250 gr de Harina de Repostería (y un poco más para espolvorear el molde

  • 250 gr de Azúcar 

  • 1 Naranja de Zumo

  • 3 Huevos

  • 130 gr Crema de Queso (tipo Philadelphia) 

  • Un sobre de Levadura Química (tipo Royal)

  • Una pizca de sal


(para el glaseado) :



  • 250 gr de Azúcar Glass

  • 6 cucharadas de Zumo de limón 


ELABORACIÓN :



  1. Precaliente el horno a 180°. Engrase un molde de Cake o uno de unos 24 cm de diámetro y espolvoreelo ligeramente con harina. Reserve

  2. Ponga en el vaso el azúcar, la naranja cortada en cuartos y los huevos. Triture 3 minutos, 37°, velocidad 5

  3. Añada la mantequilla y la crema de queso y mezcle durante 5 segundos a velocidad 4

  4. Incorpore la harina, la levadura y la sal y vuelva a mezclar 15 segundos a velocidad 3

  5. Vierta la mezcla en el molde y Horne durante 45 minutos a 180°. Compruebe con un pincho que el bizcocho está hecho antes de sacarlo del horno (si el pincho sale manchado de masa, habrá que hornear unos minutos más). Saque del horno y deje enfriar en el molde durante 10 minutos. Luego páselo a una rejilla donde dejar que se enfríe completamente

  6. Una vez frío, decoramos con el glaseado (que lo hemos elaborado mezclando bien el azúcar glass con el zumo de limón) 

  7. Servir y disfrutar!! 

Solicita demostración