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Thermomix® Sevilla Florida

Mar Angeles Lopez Rodriguez

Soy Geli López. Agente comercial de la Delegación de Sevilla-La Florida de Thermomix® . Desde este lugar, me gustaría compartir recetas, informar de talleres, resolver dudas y, sobre todo ayudar a sacar el máximo rendimiento a vuestra Thermomix® . En definitiva, elevar al máximo la satisfacción de tener este tesoro en nuestra cocina. Feliz de encontraros en la red, espero que sea del agrado de los lectores que se asomen a esta, mi ventana particular.

Soy Geli López. Agente comercial de la Delegación de Sevilla-La Florida de Thermomix® . Desde este lugar, me gustaría compartir recetas, informar de talleres, resolver dudas y, sobre todo ayudar a sacar el máximo rendimiento a vuestra Thermomix® . En definitiva, elevar al máximo la satisfacción de tener este tesoro en nuestra cocina. Feliz de encontraros en la red, espero que sea del agrado de los lectores que se asomen a esta, mi ventana particular.

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BIZCOCHO DE CALABACÍN

21 March 2021
21 March 2021

Este es un bizcocho dulce de un resultado fantástico y totalmente diferente a los demás. Mi consejo es que lo hagan y lo comprueben, les va a sorprender muy gratamente


INGREDIENTES: 



  • 200 gr de Azúcar

  • La piel de un limón (sin la parte blanca)

  • 3 Huevos

  • 200 gr de Calabacín (preferiblemente el de piel clara)

  • Un pellizco de sal

  • Dos cucharaditas de canela en polvo

  • 70 gr de Aceite de Oliva suave (o 35gr de aceite de oliva y 35gr de girasol)

  • 170 gr de Harina de trigo

  • 15 gr de levadura química (o un sobre), tipo Royal

  • 50 gr de Brandy

  • 100 gr de Nueces

  • 70 gr de Pasas

  • Azúcar glass para decorar


ELABORACIÓN:



  1. Poner a macerar las pasas en el brandy.

  2. Trocear las nueces, durante 3 segundos a velocidad 4 y reservar

  3. Echar en el vaso el azúcar y la piel de limón y programar 10 segundos a velocidad 10 para obtener el azúcar aromatizado.

  4. Poner la mariposa entre las cuchillas. Añadir los huevos y batirlos durante 4 minutos en velocidad 4 

  5. Retirar la mariposa y echar el calabacín en trozos y picarlo durante 6 segundos a velocidad 5.

  6. Agregar el aceite y la canela y mezclar durante 4 segundos en velocidad 4

  7. Añadir la harina junto a la levadura y mezclarlo todo durante 5 segundos a velocidad 3 (si hiciera falta, terminar de mezclar con la espátula)

  8. Escurrir las pasas del brandy y junto a las nueces troceadas, mezclar la masa con la espátula y volcarla a un molde que previamente hemos preparado, untándolo con mantequilla y harina para que no se pegue

  9. Este bizcocho necesita casi 1 hora de horneado aunque siempre dependerá del horno. Si lo horneamos con turbo, necesitamos una temperatura de 170 grados y si lo hacemos en horno tradicional, lo pondremos a 180 grados, aunque siempre deberemos comprobar que esté bien cocido pinchando con una aguja de brocheta y que salga limpia del interior del bizcocho (si saliera con resto de bizcocho, tendremos que dejarlo unos minutos más hasta comprobar que la aguja sale limpia

  10. Dejar templar en el molde unos minutos y luego desmoldar sobre una rejilla y cuando esté frío, decorar con el azúcar glass y servir



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