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Tiras de CALABACIN a la carbonara
13 May 2016 INGREDIENTES:
Solicita demostración - 600 gr calabacín sin pelar
- ½ cebolla partida en cuartos
- 60 gr panceta ahumada o bacon cortado a tiras
- 25 gr aceite de oliva virgen extra
- 3 huevos
- 1 chorrito de leche entera
- Un pellizco de sal
- Un pellizco de pimienta
- Queso rallado
- Perejil picado
- Lavar los calabacines y, sin pelarlos, hacer tiras longitudinales con un pelador de verduras. Poner las tiras en el recipiente varoma y reservar.
- Poner la cebolla en el vaso y picar 4 segundos / velocidad 4. Bajar con la ayuda de la espátula los restos que hayan quedado en la pared del vaso.
- Añadir al vaso la panceta cortada en tirasen y el aceite.
- Colocar la tapa del vaso y poner el recipiente Varoma con las tiras de calabacín en su posición. Programar 10 minutos / Varoma / velocidad 1.
- Retirar el varoma y reservar tapado para que no se enfríe el calabacín.
- Reservar la cebolla pochada y la panceta.
- Sin lavar el vaso, añadir los huevos, la yema, un chorrito de leche y salpimentar al gusto. Programar 20 segundos / velocidad 3.
- Añadir la cebolla y panceta y sofreir 2 minutos / 100 °C / velocidad 1
- Servir en platos las tiras de calabacín y añadir la salsa carbonara por encima. Espolvorear con queso rallado y perejil picado.