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Eva Maria Montes Sanchez
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PIZZA DE COLIFLOR CON VERDURAS DORADAS
26 August 2021Hoy cocinamos PIZZA DE COLIFLOR CON VERDURAS DORADAS en nuestro Thermomix® TM6. Ideal para una cena informal con amigos, para disfrutar de una película o incluso para celebrar con tu equipo favorito ese partido tan esperado.
Para ello hemos utilizado dos recetas de Cookidoo® y las hemos unido:
Empezamos con la PIZZA DE COLIFLOR y lo que vamos a hacer es la base de la pizza. Es una manera de comer pizza sin los temidos hidratos de la masa tradicional. Vamo.s a usar la piedra para pizzas PAUL que no necesita precalentar el horno y las bases quedan crujientes
Esta receta tambien la podemos hacer sin el relleno de los pimientos e incluso ponerle las verduras o relleno que queramos. Yo he elegido estas verduras porque es muy rápida de hacer y aprovecho el tiempo del horneado de la base para realizarlo.
Ingredientes:
- 50 g de queso parmesano en trozos
- 350 g de ramilletes de coliflor
- 2 huevos
- 60 g de mozzarella rallada
- 30 g de aceite de oliva virgen extra
- ½ cucharadita de sal
- 1 pellizco de pimienta molida
- 2 cucharaditas de orégano seco
- 25 g de aceite de oliva
- 100 g de pimiento rojo cortado en tiras finas
- 100 g de pimiento verde cortado en tiras finas
- 100 g de calabacín cortado en tiras finas
- 100 g de cebolla cortada en tiras finas
- 200 gr de tomate natural triturado o cortado en rodajas (opcional)
Preparación:
- Buscamos en cookidoo® la receta de PIZZA DE COLIFLOR y empezamos a cocinar.
- Ponemos el queso parmesano en el vaso y rallamos 10 seg/vel 10.
- Añadimos la coliflor y trituramos 10 seg/vel 10
- Añadimos los huevos, la mozzarella, el aceite, la sal, la pimienta y el orégano. Mezclamos 10 seg/vel 4. Con la ayuda de la espátula, bajamos los ingredientes hacia el fondo del vaso y volvemos a mezclar 10 seg/vel 4.
- Vertemos la mezcla en la bandeja de piedra PAUL y, con la espátula, extendemos dándole forma de rectángulo.
- Horneamos durante 30 minutos (180°C) calor arriba y abajo.
- Mientras tanto, lavamos y secamos el vaso y continuamos con el relleno.
- Buscamos en Cookidoo® la receta PIMIENTOS DORADOS y empezamos a cocinar.
- Ponemos en el vaso el aceite y los pimientos, el calabacín y la cebolla cortados en tiras e iniciamos Alta Temperatura (en modelos anteriores programar 20 minutos/temp.Varoma/giro inverso/vel. cuchara quitando el cubilete y poniendo el cestillo encima de la tapa para favorecer la evaporación).
- Reservamos en un bol y añadimos un poco de sal.
- Una vez finalizado el tiempo de horneado, sacamos la pizza del horno y ponemos una base de tomate natural triturado o bien cortado en rodajas (al gusto).
- Ponemos encima del tomate la verdura dorada.
- Si se desea se puede dar un toque de horno de 10 minutos a 200º (opciona
- Cortamos en porciones y servimos.
Espero que la hagas, te guste y me des un LIKE.