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Eva Maria Montes Sanchez
Bienvenid@ a mi blog oficial Thermomix® . Mi nombre es Eva Montes y soy Agente Comercial de la Delegación Sevilla La Florida. A través de este espacio te informaré de novedades, nuevas recetas, promociones, talleres, cursos, trucos e ideas para sacarle el máximo rendimiento a tu Thermomix® . ¿Quieres disgrutar en casa de una exxperiencia Thermomix® ? Puedes solicitar informacion sin compromiso.
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COCA DE VERDURAS CON Thermomix® ©️
07 July 2019Hoy de comer, COCA DE VERDURAS, y como siempre la haremos en nuestro Thermomix® ©. Esta receta es muy versátil y podemos sustituir las verduras por otras que os hayan sobrado o que tengamos en casa.
La coca es una versión similar de la pizza, también muy saludable, donde predominan los productos de origen vegetal. La versión vegetariana, quizás es aún más saludable porque al contener menos grasas saturadas, eliminamos así el aporte de colesterol en la receta
Para hacerla hemos necesitado:
Masa:
- 50 g de aceite de oliva virgen extra (y algo más para engrasar)
- 100 g de agua
- 50 g de manteca de cerdo (versión vegetariana: sustituir por aceite de oliva)
- 20 g de levadura prensada fresca
- 300 g de harina de fuerza
- 1 cucharadita de sal
- 1 pellizco de azúcar
Cobertura de verduras:
- 100 g de pimiento rojo en trozos
- 100 g de pimiento verde en trozos
- 100 g de cebolla en trozos
- 100 g de calabacín con piel y en trozos
- 100 g de aceite de oliva
- 2 cucharaditas de sal
- 1 cucharada de pimentón
ELABORACIO:
- Precaletamos el horno a 200°C y engramos una bandeja de horno.
Masa: Ponemos en el vaso el aceite, el agua y la manteca (o aceite si hacemos la version vegetariana)- Programamos 1 min/37°C/vel 2.
- Incorporamos la levadura, la harina de fuerza, la sal y el azúcar y mezclamos 30 seg/vel 6.
- Retiramos la masa del vaso sobre la bandeja engrasada y la extedemos muy fina, con un rodillo o con las manos.
- Cobertura de verduras: ponemos en el vaso el pimiento rojo y el verde, la cebolla, el calabacín, el aceite, la sal y el pimentón. Troceamos 3 seg/vel 4.
- Cubrimos la masa con las verduras y horneamos a 200ºC durante 20 minutos aproximadamente.
- Servir caliente o fría.
¡¡ BUEN PROVECHO !! ESPERO QUE OS GUSTE.
Fuente: www.cookidoo.es