advisor-image
advisor-image-default
icon-points
Thermomix® Sevilla Florida

Eva Maria Montes Sanchez

¡Hola y bienvenid@ a mi blog Thermomix® !

Soy Eva Montes, Jefa de Equipo de Sevilla La Florida, y estoy aquí para acompañarte a descubrir todo lo que la nueva Thermomix® TM7 puede hacer por ti.

Mi misión es sencilla:

✔️ Que cocinar sea más fácil y divertido.

✔️ Que disfrutes de recetas deliciosas sin complicaciones.

✔️ Que ahorres tiempo y te quede más para lo que de verdad importa: tú y los tuyos.

Aquí encontrarás apoyo en cada paso: antes de decidirte, cuando estrenes tu Thermomix® y siempre que necesites inspiración o ayuda.

Porque tener una Thermomix® no es solo cocinar…? Es cuidarte, disfrutar y vivir tu cocina de una forma diferente.

¡Hola y bienvenid@ a mi blog Thermomix® !

Soy Eva Montes, Jefa de Equipo de Sevilla La Florida, y estoy aquí para acompañarte a descubrir todo lo que la nueva Thermomix® TM7 puede hacer por ti.

Mi misión es sencilla:

✔️ Que cocinar sea más fácil y divertido.

✔️ Que disfrutes de recetas deliciosas sin complicaciones.

✔️ Que ahorres tiempo y te quede más para lo que de verdad importa: tú y los tuyos.

Aquí encontrarás apoyo en cada paso: antes de decidirte, cuando estrenes tu Thermomix® y siempre que necesites inspiración o ayuda.

Porque tener una Thermomix® no es solo cocinar…? Es cuidarte, disfrutar y vivir tu cocina de una forma diferente.

Tiras de CALABACIN a la carbonara

13 May 2016
13 May 2016
INGREDIENTES:
  • 600 gr calabacín sin pelar
  • ½ cebolla partida en cuartos
  • 60 gr panceta ahumada o bacon cortado a tiras
  • 25 gr aceite de oliva virgen extra
  • 3 huevos
  • 1 chorrito de leche entera
  • Un pellizco de sal
  • Un pellizco de pimienta
  • Queso rallado
  • Perejil picado
 ELABORACION:
  1. Lavar los calabacines y, sin pelarlos, hacer tiras longitudinales con un pelador de verduras. Poner las tiras en el recipiente varoma y reservar.
  2. Poner la cebolla en el vaso y picar 4 segundos / velocidad 4. Bajar con la ayuda de la espátula los restos que hayan quedado en la pared del vaso.
  3. Añadir al vaso la panceta cortada en tirasen y el aceite.
  4. Colocar la tapa del vaso y poner el recipiente Varoma con las tiras de calabacín en su posición. Programar 10 minutos / Varoma / velocidad 1.
  5. Retirar el varoma y reservar tapado para que no se enfríe el calabacín.
  6. Reservar la cebolla pochada y la panceta.
  7. Sin lavar el vaso, añadir los huevos, la yema, un chorrito de leche y salpimentar al gusto. Programar 20 segundos / velocidad 3.
  8. Añadir la cebolla y panceta y sofreir 2 minutos / 100 °C / velocidad 1 
  9. Servir en platos las tiras de calabacín y añadir la salsa carbonara por encima. Espolvorear con queso rallado y perejil picado.
Solicita demostración