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Thermomix® Sevilla Florida

Eva Maria Montes Sanchez

Bienvenid@ a mi blog oficial Thermomix® , soy Eva Montes, Jefa de Equipo de Sevilla La Florida  Mi misión es ayudarte a … Leer mástransformar tu cocina en un espacio fácil, rápido y delicioso con la nueva Thermomix® TM7.✔️ Te enseño a sacarle el máximo partido✔️ Te acompaño antes, durante y después de tu compra✔️ Y te ofrezco facilidades para que la tengas en casa sin complicaciones. Porque no se trata solo de comprar un robot de cocina… ¡Se trata de disfrutar cocinando, comer mejor y ahorrar tiempo todos los días! … Leer menos

ENSALADA TABULÉ DE QUINOA CON Thermomix® ©️

06 July 2019
06 July 2019


Hoy en casa hemos hecho para comer ENSALADA TABULÉ CON QUINOA, por supuesto con Thermomix® ©. Esta receta podemos optar por tomarla como plato único ya que es rica en hidratos de carbono complejos, con un punto justo de proteínas y grasas monoinsaturadas que la convierten en un plato bastante completo. 


Para elaborarla vamos a necesitar:



  • 250 g de quinoa en grano

  • 1 cucharadita de sal

  • 30 g de aceite

  • 600 g de agua


Hierbas aromáticas:



  • 2 dientes de ajo (opcional)

  • 25 g de perejil fresco (las hojas y parte del tallo)

  • 15 g de menta fresca (solo las hojas)

  • 10 g de cebollino fresco en trozos

  • 1 cucharadita de zumo de limón


Para la vinagreta:



  • 100 g de zumo de limón

  • 50 g de aceite de oliva virgen extra

  • 150 g pimiento rojo

  • 150 g pimiento verde

  • 150 g de cebolletas en cuartos

  • 100 g de aceitunas negras sin hueso

  • ½ cucharadita de comino molido

  • ½ cucharadita de pimienta negra molida

  • 1 cucharada de sal


Para presentar en la mesa:


  • 350 - 400 g de tomates maduros en dados

ELABORACION:



  1. Poner en el vaso la quinoa, la sal, el aceite y el agua. Programar 15 min/100°C//vel cuchara.

  2. Colar la quinoa a través del cestillo, aclarar con agua fría y reservar.


  3. Hierbas aromáticas: poner en el vaso el ajo, el perejil, la menta y el cebollino. Picar 4 seg/vel 7. Retirar a un bol y rociar con el zumo de limón. Reservar.


  4. Vinagreta: poner en el vaso el zumo de limón, el aceite, los pimientos (rojo y verde), las cebolletas, las aceitunas, el comino, la pimienta y la sal. Trocear 5 seg/vel 4.


  5. Presentacion: Mezclar en un bol la quinoa con las hierbas aromáticas reservadas, el tomate y la vinagreta. Reservar en el frigorífico hasta el momento de servir.


SUGERENCIAS Y TRUCOS:



  1. Se le puede añadir garbanzos cocidos, pasas, maíz, atún en aceite, etc. pero tenga en cuenta que aumentará el aporte calórico.

  2. La quinoa se encuentra fácilmente en herbolarios y grandes superficies.


Fuente: www.cookidoo.es

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