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Thermomix® Sevilla Florida

Eva Maria Montes Sanchez

¡Hola y bienvenid@ a mi blog Thermomix® !

Soy Eva Montes, Jefa de Equipo de Sevilla La Florida, y estoy aquí para acompañarte a descubrir todo lo que la nueva Thermomix® TM7 puede hacer por ti.

Mi misión es sencilla:

✔️ Que cocinar sea más fácil y divertido.

✔️ Que disfrutes de recetas deliciosas sin complicaciones.

✔️ Que ahorres tiempo y te quede más para lo que de verdad importa: tú y los tuyos.

Aquí encontrarás apoyo en cada paso: antes de decidirte, cuando estrenes tu Thermomix® y siempre que necesites inspiración o ayuda.

Porque tener una Thermomix® no es solo cocinar…? Es cuidarte, disfrutar y vivir tu cocina de una forma diferente.

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Soy Eva Montes, Jefa de Equipo de Sevilla La Florida, y estoy aquí para acompañarte a descubrir todo lo que la nueva Thermomix® TM7 puede hacer por ti.

Mi misión es sencilla:

✔️ Que cocinar sea más fácil y divertido.

✔️ Que disfrutes de recetas deliciosas sin complicaciones.

✔️ Que ahorres tiempo y te quede más para lo que de verdad importa: tú y los tuyos.

Aquí encontrarás apoyo en cada paso: antes de decidirte, cuando estrenes tu Thermomix® y siempre que necesites inspiración o ayuda.

Porque tener una Thermomix® no es solo cocinar…? Es cuidarte, disfrutar y vivir tu cocina de una forma diferente.

COCA DE VERDURAS CON Thermomix® ©️

07 July 2019
07 July 2019


Hoy de comer, COCA DE VERDURAS, y como siempre la haremos en nuestro Thermomix® ©.  Esta receta es muy versátil y podemos sustituir las verduras por otras que os hayan sobrado o que tengamos en casa.


La coca es una versión similar de la pizza, también muy saludable, donde predominan los productos de origen vegetal. La versión vegetariana, quizás es aún más saludable porque al contener menos grasas saturadas, eliminamos así el aporte de colesterol en la receta


Para hacerla hemos necesitado:


Masa:



  • 50 g de aceite de oliva virgen extra (y algo más para engrasar)

  • 100 g de agua

  • 50 g de manteca de cerdo (versión vegetariana: sustituir por aceite de oliva)

  • 20 g de levadura prensada fresca

  • 300 g de harina de fuerza

  • 1 cucharadita de sal

  • 1 pellizco de azúcar


Cobertura de verduras:



  • 100 g de pimiento rojo en trozos

  • 100 g de pimiento verde en trozos

  • 100 g de cebolla en trozos

  • 100 g de calabacín con piel y en trozos

  • 100 g de aceite de oliva

  • 2 cucharaditas de sal

  • 1 cucharada de pimentón


ELABORACIO:



  1. Precaletamos el horno a 200°C y engramos una bandeja de horno.


  2. Masa: Ponemos en el vaso el aceite, el agua y la manteca (o aceite si hacemos la version vegetariana)

  3. Programamos 1 min/37°C/vel 2.

  4. Incorporamos la levadura, la harina de fuerza, la sal y el azúcar y mezclamos 30 seg/vel 6.

  5. Retiramos la masa del vaso sobre la bandeja engrasada y la extedemos muy fina, con un rodillo o con las manos.

  6. Cobertura de verduras: ponemos en el vaso el pimiento rojo y el verde, la cebolla, el calabacín, el aceite, la sal y el pimentón. Troceamos 3 seg/vel 4.

  7. Cubrimos la masa con las verduras y horneamos a 200ºC durante 20 minutos aproximadamente.

  8. Servir caliente o fría.


¡¡ BUEN PROVECHO !! ESPERO QUE OS GUSTE.


Fuente: www.cookidoo.es

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