advisor-image
advisor-image-default
icon-points
Thermomix® Sevilla Florida

Eva Maria Montes Sanchez

¡Hola y bienvenid@ a mi blog Thermomix® !

Soy Eva Montes, Jefa de Equipo de Sevilla La Florida, y estoy aquí para acompañarte a descubrir todo lo que la nueva Thermomix® TM7 puede hacer por ti.

Mi misión es sencilla:

✔️ Que cocinar sea más fácil y divertido.

✔️ Que disfrutes de recetas deliciosas sin complicaciones.

✔️ Que ahorres tiempo y te quede más para lo que de verdad importa: tú y los tuyos.

Aquí encontrarás apoyo en cada paso: antes de decidirte, cuando estrenes tu Thermomix® y siempre que necesites inspiración o ayuda.

Porque tener una Thermomix® no es solo cocinar…? Es cuidarte, disfrutar y vivir tu cocina de una forma diferente.

¡Hola y bienvenid@ a mi blog Thermomix® !

Soy Eva Montes, Jefa de Equipo de Sevilla La Florida, y estoy aquí para acompañarte a descubrir todo lo que la nueva Thermomix® TM7 puede hacer por ti.

Mi misión es sencilla:

✔️ Que cocinar sea más fácil y divertido.

✔️ Que disfrutes de recetas deliciosas sin complicaciones.

✔️ Que ahorres tiempo y te quede más para lo que de verdad importa: tú y los tuyos.

Aquí encontrarás apoyo en cada paso: antes de decidirte, cuando estrenes tu Thermomix® y siempre que necesites inspiración o ayuda.

Porque tener una Thermomix® no es solo cocinar…? Es cuidarte, disfrutar y vivir tu cocina de una forma diferente.

Alcachofas con jamón en Thermomix® ©

17 July 2019
17 July 2019


Hoy os traigo unas Alcachofas con jamón hechas como no en nuestro Thermomix® © ... para quitarse el sombrero!!!!


Ingredientes:



  • 1 diente de ajo

  • 2 cebolletas frescas cortada en cuartos

  • 2 botes de alcachofas escurridas

  • 200 gr de jamón serrano

  • 100 gr de vino blanco

  • 1 cucharadita de maicena

  • Un pellizco de sal

  • 25 gr de aceite de oliva

  • Perejil fresco picado (opcional)


Elaboración:



  1. Pon los ajos, las cebolletas frescas  y el aceite en el vaso y tritura 4 seg/vel 4. Después sofríe 8 min/temp. Varoma/vel. 1

  2. Añade el jamón y programa 3 min/temp. Varoma/giro izda./vel. cuchara

  3. Usa el cubilete para desleír la maicena con el vino.

  4. Añade las alcachofas escurridas, el vino blanco con la maicena y la sal. Programa  8 minutos/100 grados/giro izda./vel. cuchara.

  5. Sirve inmediatamente. Puedes espolvorear con perejil picado por encima (opcional).


Espero que te gusten!!!

Solicita demostración