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Eva Maria Montes Sanchez
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COCINAR EN VAROMA®: QUESILLO DE YOGURT
12 October 2017Hoy, día de fiesta, mi hija y yo hemos elaborado este exquisito postre. Hemos aprovechado el vapor mientras cocinábamos quinoa para hacer una ENSALADA DE QUINOA.
En el recipiente Varoma podemos cocinar cualquier alimento o plato (verduras, patatas, carnes, pescados, flanes, bizcochos, panes, ...) mientras que en vaso se cocina otro plato (guisos, verduras, carnes, ...) y así conseguir elaborar menús completos a nuestra medida.
Debemos de tener en cuenta que el tiempo necesario para ambas cosas debe de ser igual o similar para que todo quede perfectamente cocinado. Siempre usaremos la función Varoma para cocinar en varios niveles o al vapor.
INGREDIENTES:
- 40 gr de caramelo líquido
- 1 huevo
- 1 yogurt griego (125-130 gr)
- 130 gr de leche condensada
- 800 gr de agua (necesario para cocer la quinoa)
ELABORACION:
- Repartir el caramelo líquido en 4 flaneras individuales y reservar.
- Poner en el vaso el huevo, el yogurt y la leche condensada y mezclar 10 seg/vel.4.
- Repartir la mezcla en las flaneras y cubrir cada flanera con un papel de aluminio para evitar que entre vapor. Reserve.
- Poner en el vaso el agua.
- Situar el Varoma en su posición con los flanes reservados. Tapar el Varoma y programar 20 min/Varoma/giro inverso/vel.cuchara.
- Retirar el Varoma y colocar los flanes en el frigorífico.
NOTA: la receta original incluye nata montada para decorar los flanes que nosotros no hemos puesto ya que a mis hijas no les gusta. Decorar con piñones o cualquier fruto seco y caramelo líquido
Espero que os guste ... buen provecho.