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TORTILLITAS DE BACALAO ANDALUZAS CON Thermomix®
13 April 2017 Ingredientes:
Solicita demostración - 250 gr de bacalao desmigado y previamente desalado
- 150 gr de cebolla fresca
- 350 gr de harina de reposteria
- 200 gr de agua templada
- 3 dientes de ajo
- perejil
- hietbabuena (opcional) ... yo no le puse
- 2 huevos
- sal
- 1 sobre de levadura química Royal
- 1 pizca de colorante alimentario (yo puse cúrcuma)
- aceite de oliva para freir
- Poner en el vaso la cebolla y picar 4 seg/vel.5. Reservar.
- Poner el ajo y picar 5 seg/vel.5. Añadir el perejil y la hierbabuena. Programar turbo/0,5 seg/2 veces. Reservar junto a la cebolla.
- Poner en el vaso la harina, el agua, hu vos, sal y levadura y programar 1 min/vel.5
- incorporamos las verduras picadas y el bacalao desmigado. Programar 10 seg/giro izquierda/vel.3
- Freír en abundante aceite pequeñas cantidades de masa.
- Colocar sobre papel o servilletas para absorber el exceso de aceite.