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Eva Maria Montes Sanchez
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CANNOLI RELLENO DE CREMA DE QUESO Y SALSA DE TRUFA
10 December 2021Este CANNOLI es muy versátil ya que podremos rellenarlos a nuestro gusto. Incluso de algo dulce!!!
La receta está en Cookidoo® Italia. Para buscarla solo tienes que poner en el buscador "cannoli", pinchar en filtros y seleccionar el país Italia. Aparecera la receta en el idioma nativo como "Cannoli ripieni di crema ai formaggi e tartufo nero".
Ingredientes
- 1 rollo hojaldre (tambien puedes hacerlo casero usando la receta HOJALDRE RAPIDO)
- 1-2 cucharadas de harina de fuerza
- 1 huevo batido
- 250 g de robiola en trozos (si no lo encuentras puedes sustituir por 80gr de rulo de cabra y 170gr de Philadelphia o mascarpone)
- 30 g de queso parmesano rallado
- 1 pizca de sal
- 1 pizca de pimienta
- 1 trufa negra fresca en tiras ( o salsa de trufa negra)
- 3-4 hebras de cebollino fresco, lavadas, secas y picadas para decorar
Utensilios Thermomix
Pasos de la receta
Precalienta el horno a 200°C.
Retirar del horno, retirar los cannoli aún calientes de los moldes y dejar enfriar.
Mientras tanto, poner en el vaso el queso robiola (o la mezcla de rulo de cabra con mascarpone y/o Philadelphia) el parmesano rallado, la sal y la pimienta, mezclar 20 seg / vel. 4.
Verter la mezcla en un bol.
Añadir la trufa y mezclar suavemente.
Poner la mezcla de quesos y trufa dentro de una manga pastelera y rellenar los cannoli.
Poner los cannoli en una bandeja, decorar con el cebollino y servir.
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