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Thermomix® Sevilla Florida

Eva Maria Montes Sanchez

¡Hola y bienvenid@ a mi blog Thermomix® !

Soy Eva Montes, Jefa de Equipo de Sevilla La Florida, y estoy aquí para acompañarte a descubrir todo lo que la nueva Thermomix® TM7 puede hacer por ti.

Mi misión es sencilla:

✔️ Que cocinar sea más fácil y divertido.

✔️ Que disfrutes de recetas deliciosas sin complicaciones.

✔️ Que ahorres tiempo y te quede más para lo que de verdad importa: tú y los tuyos.

Aquí encontrarás apoyo en cada paso: antes de decidirte, cuando estrenes tu Thermomix® y siempre que necesites inspiración o ayuda.

Porque tener una Thermomix® no es solo cocinar…? Es cuidarte, disfrutar y vivir tu cocina de una forma diferente.

¡Hola y bienvenid@ a mi blog Thermomix® !

Soy Eva Montes, Jefa de Equipo de Sevilla La Florida, y estoy aquí para acompañarte a descubrir todo lo que la nueva Thermomix® TM7 puede hacer por ti.

Mi misión es sencilla:

✔️ Que cocinar sea más fácil y divertido.

✔️ Que disfrutes de recetas deliciosas sin complicaciones.

✔️ Que ahorres tiempo y te quede más para lo que de verdad importa: tú y los tuyos.

Aquí encontrarás apoyo en cada paso: antes de decidirte, cuando estrenes tu Thermomix® y siempre que necesites inspiración o ayuda.

Porque tener una Thermomix® no es solo cocinar…? Es cuidarte, disfrutar y vivir tu cocina de una forma diferente.

FERIA DE ABRIL: GAMBAS BLANCAS DE HUELVA COCIDAS Y REBUJITO con Thermomix®

25 April 2021
25 April 2021

Desde la añoranza del segundo año sin Feria de Abril, aquí te dejo un plato y una bebida que no faltan en ninguna mesa de nuestras casetas de feria: GAMBAS BLANCAS DE HUELVA COCIDAS y REBUJITO. Y además, lo voy a hacer con nuestra Thermomix® TM6 aunque puedes hacerlo con cualquier modelo anterior (TM21, TM31 o TM5). 




INGREDIENTES:



  • 2 litros agua

  • 1300 g de cubitos de hielo

  • 40 g de sal gorda

  • 250 g de gambas blancas frescas de Huelva

  • 6 ramitas de hierbabuena fresca

  • 250 g de manzanilla de Sanlúcar

  • 500 g de gaseosa de limón (p. ej. Sprite® o Seven Up®))


ELABORACION DE LAS GAMBAS:



  1. Ponemos el agua en el vaso, introducimos el cestillo y calentamos 15 min/100°C/vel 1. Mientras tanto, ponemos en un bol grande el hielo con la sal y 500 gramos de agua y reservamos.

  2. Añadimos las gambas al cestillo y programamos 3 min/100°C/vel 4-5. La fuerza del agua cubrirá las gambas y se cocerán.

  3. Con la muesca de la espátula, extraemos el cestillo.

  4. Agregamos las gambas en el bol de agua fría y nos aseguramos que quedan totalmente cubiertas de agua e hielo para cortar la cocción

  5. Dejamos reposar durante 15 minutos.

  6. Servimos las gambas bien frías, espolvoreadas con unos granos de sal gorda.

  7. Lavar el vaso.

  8. Ponemos en el vaso los cubitos de hielo, 2 ramitas de hierbabuena fresca y la manzanilla. Mezclamos todo 10 seg/vel 4.

  9. Añadimos la gaseosa y mezclamos 3 seg/vel 2.

  10. Introducimos el cestillo en el vaso, lo sujetamos con la espátula y colamos el rebujito en 1 jarra o 4 catavinos.

  11. Para adornar, podemos servir las copitas de rebujito con unas hojas de hierbabuena fresca.


Espero que las hagas y sobre todo que las repitas porque será la señal de que te ha gustado. Puedes ver tambien el directo en Facebook y en instagram. Te dejo los enlaces:


IG: https://www.instagram.com/tv/COGbzGaBNzFKomjZ6qMltdSUhhlHA1roxCYkgE0/


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