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Thermomix® Sevilla Florida

Eva Maria Montes Sanchez

Bienvenid@ a mi blog oficial Thermomix® . Mi nombre es Eva Montes y soy Agente Comercial  de la Delegación Sevilla La Florida. A través de este espacio te informaré de novedades, nuevas recetas, promociones, talleres, cursos, trucos e ideas para sacarle el máximo rendimiento a tu Thermomix® . ¿Quieres disgrutar en casa de una exxperiencia Thermomix® ? Puedes solicitar informacion sin compromiso.

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CUARESMA CON Thermomix® ©: TORTILLITAS DE BACALAO CON MIEL DE CAÑA

23 March 2017
23 March 2017
Cuaresma es el periodo de cuarenta días que van desde el Miércoles de Ceniza al Jueves Santo. Es en este periodo donde nuestra cocina recupera las tradiciones y costumbres religiosas de nuestros antepasados. Volvemos a elaborar grandes platos que recuerdan los sabores y aromas de antaño, cuando las vigilias y ayunos previos a la Pascua marcaban la alimentación de muchas familias.El bacalao es uno de los ingredientes típicos de este periodo, y con Thermomix® © podemos realizar infinidad de recetas con él. En esta ocasión os traigo unas TORTILLITAS DE BACALAO.Ingredientes para 24 tortillas:
  • 150 gr de garbanzos secos
  • 150 gr de harina
  • 4-5 ramitas de perejil fresco
  • 1 diente de ajo
  • 100 gr de cebolla
  • 300 gr de migas de bacalao en salazón remojado y desalado (sin piel ni espinas)
  • 300 gr de agua muy fria
  • 1 sobre de levadura química en polvo (15 gr)
  • 2 huevos
  • 500 gr de aceite para freir
  • 100 gr de miel de caña (opcional)
Preparación:
  1. Ponga los garbanzos en el vaso y pulverice 1 min/vel.10
  2. Añada la harina, el perejil, el ajo y la cebolla y trocee 4 seg/vel.5
  3. Incorpore el bacalao desmenuzado, el agua, la levadura química y los huevos, y mezcle 10 seg/vel.2. Mezcle bien con la espátula y vierta la masa en un bol.
  4. En una sartén honda con el aceite muy caliente, vierta 2-3 cucharadas grandes de la mezcla (separadas entre si) y extiendas un poco con la parte convexa de la cuchara. Fira por ambos lados unos minutos, hasta que estén doradas, y retire sobre papel de cocina absorbente. Fría por tandas hasta terminar con la masa y sirva inmediatamente regadas con miel de caña.
Fuente: Revista Thermomix® nº102 
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