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Thermomix® Sevilla Florida

Eva Maria Montes Sanchez

¡Hola y bienvenid@ a mi blog Thermomix® !

Soy Eva Montes, Jefa de Equipo de Sevilla La Florida, y estoy aquí para acompañarte a descubrir todo lo que la nueva Thermomix® TM7 puede hacer por ti.

Mi misión es sencilla:

✔️ Que cocinar sea más fácil y divertido.

✔️ Que disfrutes de recetas deliciosas sin complicaciones.

✔️ Que ahorres tiempo y te quede más para lo que de verdad importa: tú y los tuyos.

Aquí encontrarás apoyo en cada paso: antes de decidirte, cuando estrenes tu Thermomix® y siempre que necesites inspiración o ayuda.

Porque tener una Thermomix® no es solo cocinar…? Es cuidarte, disfrutar y vivir tu cocina de una forma diferente.

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Soy Eva Montes, Jefa de Equipo de Sevilla La Florida, y estoy aquí para acompañarte a descubrir todo lo que la nueva Thermomix® TM7 puede hacer por ti.

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✔️ Que cocinar sea más fácil y divertido.

✔️ Que disfrutes de recetas deliciosas sin complicaciones.

✔️ Que ahorres tiempo y te quede más para lo que de verdad importa: tú y los tuyos.

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Porque tener una Thermomix® no es solo cocinar…? Es cuidarte, disfrutar y vivir tu cocina de una forma diferente.

PINCHITOS DE CERDO

04 March 2024

icon-clock Tiempo de preparación 00:10:00 mins

icon-persons Ración para 12 personas

04 March 2024



Una de las tapas más conocidas de mi tierra Andalucía son los PINCHITOS DE CERDO. 


En este caso y gracias a la alta temperatura del TM6 vamos a terminarlos siguiendo la receta DADOS DE SOLOMILLO DE CERDO DORADOS. 



Si no tienes TM6 has de terminarlos en sartén o plancha para que te queden bien dorados. 



Puedes ver la vídeo receta en Instagram pinchando este enlace
icon-list

Ingredientes

  • 2 cabeceros de lomo de cerdo
  • 1 cucharada de sal
  • 1 cucharadita de pimienta molida
  • 1 cucharada de comino molido
  • 1 cucharada de cúrcuma o colorante alimentario
  • 1 vaso (250 gr) de aceite de oliva
  • 1 vaso (250 gr) de vino blanco
  • 2 cabezas de ajo peladas
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Pasos de la receta

1 Paso
Cortar en trozos los 2 cabeceros de lomo de cerdo y reservar en un bol. 
2 Paso

Poner en el vaso los ajos, la sal, la pimienta molida, el comino molido, la cúrcuma, el aceite y el vino blanco. 

3 Paso

Programar 10 seg/vel. 6

4 Paso

Verter sobre la carne, remover y reservar tapado en el frigorífico durante mínimo 24 horas. 

5 Paso

Si tienes TM6, freír los pinchitos siguiendo la receta DADOS DE SOLOMILLO DORADOS que puedes encontrar en Cookidoo® en la colección Básicos para dorar. 

6 Paso

Si tienes otros modelos has de freírlos en sartén o bien en una plancha de asar. 

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A continuación, en la página de Cookidoo® deberás dar al botón "+" y después pegar la URL.

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