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Eva Maria Montes Sanchez
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PINCHITOS DE CERDO
04 March 2024Una de las tapas más conocidas de mi tierra Andalucía son los PINCHITOS DE CERDO.
Ingredientes
- 2 cabeceros de lomo de cerdo
- 1 cucharada de sal
- 1 cucharadita de pimienta molida
- 1 cucharada de comino molido
- 1 cucharada de cúrcuma o colorante alimentario
- 1 vaso (250 gr) de aceite de oliva
- 1 vaso (250 gr) de vino blanco
- 2 cabezas de ajo peladas
Pasos de la receta
Poner en el vaso los ajos, la sal, la pimienta molida, el comino molido, la cúrcuma, el aceite y el vino blanco.
Programar 10 seg/vel. 6
Verter sobre la carne, remover y reservar tapado en el frigorífico durante mínimo 24 horas.
Si tienes TM6, freír los pinchitos siguiendo la receta DADOS DE SOLOMILLO DORADOS que puedes encontrar en Cookidoo® en la colección Básicos para dorar.
Si tienes otros modelos has de freírlos en sartén o bien en una plancha de asar.
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