Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® , mi trayectoria en la empresa es de mas de 23 años, quiero por aqui tambien poder atende a todos, con trucos, esperiencias y recetas
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Hoy comparto por aquí, esta tarda CAPUCHINA, ya sabéis que me gusta poner recetas que no están en cookidoo, y una clienta y amiga, me pidió que la adaptara a Thermomix® , encontrándome con la sorpresa que ya estaba en nuestro recetario desde la Thermomix® 31, he cambiado algunas cosas y actualizándola, podemos hacerla en Varoma.
Preparamos un molde de 20 ctms. apto para varona, con mantequilla y cortamos un papel de horno para el fondo.
Reservamos.
Con el aso muy seco poner 100 gramos de azúcar y pulverizar 30 segundos velocidad 5-10.
Sacar del vaso y reservar
Ponga la Mariposa en las cuchillas . Añada 10 yemas de huevo y dos huevos enteros y una pizca de sal.
Programe 10 minutos 37º v/ 3. 1/2.
Con la maquina en marcha en velocidad 3, programe 30 segundos añada por el vocal , poco a poco la Maicena.
Terminar de envolver cuidadosamente con la espátula.
Verter en el molde preparado dentro del Varoma y cerrar con papel Alba, asegurándose que queda bien ajustado y cubrir con papel de cocina.
Añadir al vaso 1 litro de agua.
Programar 35 minutos /temperatura Varoma/velocidad 1.
Retirar y dejar enfriar.
Para el almíbar:
Poner en el vaso 100 gramos de agua, 100 de azúcar la canela y piel de limón.
Programar 10 minutos/varoma/velocidad 1.
Cuando el almíbar esté templado, pinchar el bizcocho y cubrir con el almíbar lentamente hasta que este totalmente empapado.
Dejar enfriar, cubrir con el azúcar glas y hacer los rombos con un soplete.
Una vez quemado con el soplete, no meter en el frio.
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