Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® , mi trayectoria en la empresa es de mas de 23 años, quiero por aqui tambien poder atende a todos, con trucos, esperiencias y recetas
Me gustaria ayudarte en todo lo que necesites
Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® , mi trayectoria en la empresa es de mas de 23 años, quiero por aqui tambien poder atende a todos, con trucos, esperiencias y recetas
Me gustaria ayudarte en todo lo que necesites
Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® , mi trayectoria en la empresa es de mas de 23 años, quiero por aqui tambien poder atende a todos, con trucos, esperiencias y recetas
Me gustaria ayudarte en todo lo que necesites
Te llamamos gratis para explicarte las ventajas de Thermomix®.
Rellena los campos para poder llamarte
Indica tu nombre y teléfono y podrás escribirme directamente
Hoy quiero compartir esta receta de aprovechamiento total, primero porque al elaborar un Flan de Huevo , agregándoles unas Magdalenas que se quedaron duras, también puede ser restos de bizcocho, donut etc..... y también de aprovechamiento porque voy a cocer unas patatas para aliñarlas con el vapor de el Flan, haremos las dos cosos al mismo tiempo.
Poner 4 o 5 patatas en el cestillo.
Reservar
Caramelizar un molde, que entre en el varoma ( que no se cristal ni silicona)
Añadir las Magdalena y repetir otro 15 s/v10
Agregar al vaso, la leche, los huevos y la vainilla liquida.
mezclar todo 15 s/5.
volcar sobre el molde preparado, cubrir con papel Aluminio y papel de cocina.
Programar 35 minutos/varoma/v/1.
Dejar enfriar y meter al frio , dos horas aproximadamente, desmoldar y servir.
Aliñar las patatas, en caliente , deje enfriar y " Buen Provecho"
Copia la URL de la receta y pulsa en "Exportar receta" para exportarla a Cookidoo®.
A continuación, en la página de Cookidoo® deberás dar al botón "+" y después pegar la URL.
Si te gusta la receta y la quieres en tu Thermomix® expórtala a Cookidoo® siguiendo estos pasos:
1. Pulsa en el botón para copiar la URL de la receta:
2. Pulsa en "Exportar receta" para ir a la página de Cookidoo®, y después pincha en el botón "+" e "importar" para pegar la URL.
Exportar receta