Aperitivos, entrantes y tapas

Buñuelos de viento con bacalao

#Aperitivos, entrantes y tapas 17 marzo 2020

Buñuelos de viento con bacalao

Por Cornelia Lopez De Los Reyes | Sevilla Florida

Estos son los buñuelos de viento, pero con balao, buenísimos para epoca de cuaresma , salen aproximadamente 50 unidades, pero se puede conservar  la masa para   mas de un dia , conservar en frigorífico en un bol, cubierto con film. Tra...

#Aperitivos, entrantes y tapas 24 noviembre 2017

ROLLO DE ESPINACA CON QUESO Y SALMÓN

Por Cornelia Lopez De Los Reyes | Sevilla Florida

INGREDIENTES500 GRAMOS DE ESPINACAS  COCIDA Y BIEN ESCURRIDAS4 HUEVOS, SEPARADAS LAS CLARAS DE LAS YEMAS.25 GRAMOS DE MANTEQUILLA FUNDIDA 2 CUCHARADITAS DE SAL1/2 CUCHARADITA DE PIMIENTA 1 CUCHARADITA DE ZUMO DE LIMÓN QUESO RALLAD...

ROLLO DE ESPINACA CON QUESO Y SALMÓN
CRUJIENTES DE ESPINACAS Y ROQUEFORT

#Aperitivos, entrantes y tapas 28 octubre 2017

CRUJIENTES DE ESPINACAS Y ROQUEFORT

Por Cornelia Lopez De Los Reyes | Sevilla Florida

INGREDIENTES 100 gramos aceite de oliva.60 gramos  de pasas 60 gramos de piñones 400 de hojas de espinacas  fresca 1/2.cucharadita  de sal100 gramos queso roquefort 1 paquete pasta  filo50 gramos de manteq...