Aperitivos, entrantes y tapas

#Aperitivos, entrantes y tapas 12 junio 2020

"Brazo de Gitano' s Art" con Bechamel de Champiñones y jamón.

Por Cornelia Lopez De Los Reyes | Sevilla Florida

Este brazo gitano. hecho con la tecnica de  S Art". aqui el enlace de como es esta tecnica.https://youtu.be/ZEgg2n_ExQw-hacemos el dibujo que nos guste y pasamos  a hacer el bizcocho y el relleno de una bechamel riquisima de champiñones y j...

#Aperitivos, entrantes y tapas 04 junio 2020

PASTEL DE ZARANGOLLO EN Thermomix®

Por Cornelia Lopez De Los Reyes | Sevilla Florida

PASTEL DE ZARANGOLLO, este pastel salado, tiene su origen en Murcia, ya que es  rica en gran variedad de verduras. allí hacen un revuelto con cebolleta fresca y calabacin. agregandole huevos, y un poco de nata, lo hemos convertido, en un exquisi...

PASTEL DE ZARANGOLLO EN Thermomix®
ENSALADILLA DE ATUN

#Aperitivos, entrantes y tapas 24 abril 2020

ENSALADILLA DE ATUN

Por Cornelia Lopez De Los Reyes | Sevilla Florida

Esta ensaladilla de atún, esta muy bien para cuando son solo dos, ya que sale una fuente de ensaladilla, para poder tener una magnifica ensaladilla recien hecha y apetitosa para 6 o 8 raciones.INGREDIENTES:500 g. de patatasUna zanahoria2 huevos duros...

#Aperitivos, entrantes y tapas 17 marzo 2020

Buñuelos de viento con bacalao

Por Cornelia Lopez De Los Reyes | Sevilla Florida

Estos son los buñuelos de viento, pero con balao, buenísimos para epoca de cuaresma , salen aproximadamente 50 unidades, pero se puede conservar  la masa para   mas de un dia , conservar en frigorífico en un bol, cubierto con film. Tra...

Buñuelos de viento con bacalao
ROLLO DE ESPINACA CON QUESO Y SALMÓN

#Aperitivos, entrantes y tapas 24 noviembre 2017

ROLLO DE ESPINACA CON QUESO Y SALMÓN

Por Cornelia Lopez De Los Reyes | Sevilla Florida

INGREDIENTES500 GRAMOS DE ESPINACAS  COCIDA Y BIEN ESCURRIDAS4 HUEVOS, SEPARADAS LAS CLARAS DE LAS YEMAS.25 GRAMOS DE MANTEQUILLA FUNDIDA 2 CUCHARADITAS DE SAL1/2 CUCHARADITA DE PIMIENTA 1 CUCHARADITA DE ZUMO DE LIMÓN QUESO RALLAD...

#Aperitivos, entrantes y tapas 28 octubre 2017

CRUJIENTES DE ESPINACAS Y ROQUEFORT

Por Cornelia Lopez De Los Reyes | Sevilla Florida

INGREDIENTES 100 gramos aceite de oliva.60 gramos  de pasas 60 gramos de piñones 400 de hojas de espinacas  fresca 1/2.cucharadita  de sal100 gramos queso roquefort 1 paquete pasta  filo50 gramos de manteq...

CRUJIENTES DE ESPINACAS Y ROQUEFORT