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Thermomix® Sevilla Florida

Neli Lopez De Los Reyes

Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® , mi trayectoria en la empresa es de mas de 23 años, quiero por aqui tambien poder atende  a todos, con trucos, esperiencias y recetas 

Me gustaria ayudarte en todo lo que necesites

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LOMO EN MANTECA DE NELI EN Thermomix®

06 April 2024

icon-clock Tiempo de preparación 00:45:00 mins

icon-persons Ración para 12 personas

06 April 2024


Hoy  esta magnifica receta de " LOMO EN MANTECA", agradeciendo a mi cliente y amiga Paz Ramos, que generosamente ella me  ha facilitado su receta, para que yo la adaptara a Thermomix® , cosa que he hecho  y  comparto con todos.

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Ingredientes

  • 600 gr. de Lomo Ibérico aprox.
  • 350 gr. de Manteca de Cerdo
  • Una hoja de Laurel
  • 5 dientes de ajos pelados
  • 60 gr.de Vinagre de manzana
  • 25 gr. de Agua
  • Una cucharadita de Sa
  • Una cucharada de oregano
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Pasos de la receta

1 Paso

Cortamos el lomo en 4 trozos, primero en vertical y después horizontal, limpiamos bien de grasa y reservamos.

2 Paso

Ponemos en una sartén, 50 gramos de la manteca de cerdo y sellamos bien el lomo por todos los lados, 

3 Paso

Ponemos en el vaso, el laurel, los ajos, el vinagre, el agua la sal y el orégano y trituramos 30 segundos en modo triturar.

4 Paso

Colocamos el cubre cuchillas, y agregamos los lomos sellados, el resto de mantequilla con la de la sartén también y programar 40 minutos 95º/vel/1.

5 Paso

Cortar el Lomo en lascas y dejar en un recipiente de cristal, cubierto con la manteca bien mezclada y cubrir hasta que   este totalmente frio

6 Paso

Servir en rebanaditas de pan.

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