Carnes y aves

CONEJO A LA HUERTANA

#Carnes y aves 18 diciembre 2017

CONEJO A LA HUERTANA

Por Cornelia Lopez De Los Reyes | Sevilla Florida

INGREDIENTES150 G. DE CEBOLLA100 G. DE ZANAHORIAS2 DIENTES DE AJOS100 G. PIMIENTO VERDE100 G. PIMIENTO ROJO7O G. ACEITE DE OLIVA300 G. DE TOMATE NATURAL TRITURADOUNA CUCHARADA DE AZUCARUNA CUCHARADA DE SAL.1 CONEJO CORTADO EN TROZOS ( 800 O 1000 G.,...

#Carnes y aves 16 noviembre 2017

SOLOMILLO AL WHISKY

Por Cornelia Lopez De Los Reyes | Sevilla Florida

INGREDIENTES 150 GRAMOS  DE ACEITE100 GRAMOS DE AGUA100 GRAMOS DE VINO BLANCO 100 GRAMOS DE COÑAC O WHISKY2 CABEZAS DE AJOS SIN PELAR 2 HOJAS DE LAUREL 1 PASTILLA DE CALDO  DE CARNE.EL ZUMO DE UN LIMÓN .PREPARACIÓNPonga...

SOLOMILLO AL WHISKY