advisor-image

Me llamo Cati y soy agente comercial de Thermomix® desde hace muchos años. Si quieres estar bien atendida e informada no dudes en ponerte en contacto conmigo.

Me llamo Cati y soy agente comercial de Thermomix® desde hace muchos años. Si quieres estar bien atendida e informada no dudes en ponerte en contacto conmigo.

Comprar Thermomix®

Polvorones de canela sin gluten

03 January 2021
03 January 2021



Ingredientes



  • 250 gramos de harina sin gluten panificable.

  • 50 gramos de azúcar glas.

  • 60 gramos de almendra molida.

  • 100 gramos de manteca de cerdo.

  • 2 cucharadas de canela en polvo.


Preparación



  1. Precalentar el horno a 160º.

  2. Echar la harina y las almendras en una bandeja y dejarlo durante 40 minutos aproximadamente, removiendo de vez en cuando para que no se queme.

  3. Retirar y dejar enfriar.

  4. Añadir al vaso la harina y la manteca y mezclar 10 seg/vel 5.

  5. Añadir el azúcar y la canela y mezclar de nuevo 10 seg/vel 5.

  6. Precalentar el horno a 160º.

  7. Estirar con un rodillo hasta que tenga un grosor de 2 cm. Con un cortapastas darle forma y ponerlos en una bandeja con papel de horno.

  8. Hornear 20 minutos a 160º. Una vez terminado dejar enfriar en una rejilla

Solicita demostración