Me llamo Cati y soy agente comercial de Thermomix® desde hace muchos años. Si quieres estar bien atendida e informada no dudes en ponerte en contacto conmigo.
Home › Delegación Sevilla Florida › Catalina Villaran › Masas, panes y repostería › Polvorones de canela sin gluten
Thermomix® Sevilla Florida
Catalina Villaran
Me llamo Cati y soy agente comercial de Thermomix® desde hace muchos años. Si quieres estar bien atendida e informada no dudes en ponerte en contacto conmigo.
¿Quieres que te llame Catalina Villaran?
Te llamamos gratis para explicarte las ventajas de Thermomix®.
Rellena los campos para poder llamarte
¿Quieres hablar con Catalina Villaran por Whatsapp?
Indica tu nombre y teléfono y podrás escribirme directamente
Polvorones de canela sin gluten
03 January 2021Ingredientes
- 250 gramos de harina sin gluten panificable.
- 50 gramos de azúcar glas.
- 60 gramos de almendra molida.
- 100 gramos de manteca de cerdo.
- 2 cucharadas de canela en polvo.
Preparación
- Precalentar el horno a 160º.
- Echar la harina y las almendras en una bandeja y dejarlo durante 40 minutos aproximadamente, removiendo de vez en cuando para que no se queme.
- Retirar y dejar enfriar.
- Añadir al vaso la harina y la manteca y mezclar 10 seg/vel 5.
- Añadir el azúcar y la canela y mezclar de nuevo 10 seg/vel 5.
- Precalentar el horno a 160º.
- Estirar con un rodillo hasta que tenga un grosor de 2 cm. Con un cortapastas darle forma y ponerlos en una bandeja con papel de horno.
- Hornear 20 minutos a 160º. Una vez terminado dejar enfriar en una rejilla