Blog de CATALINA VILLARAN

Merluza con patatas y salsa de tomate

#Pescados y mariscos 02 mayo 2020

Merluza con patatas y salsa de tomate

Por Catalina Villaran | Sevilla Florida

Ingredientes800 g de patatas cortadas en trozos (3-4 cm).30 g de aceite de oliva (y algo más para engrasar).6 rodajas de merluza (120-200 g c/u) o bien 6 de filetes de pescado blanco (cualquier tipo de pescado blanco, 120-200 g c/u).2 cucharaditas de...

Bowl de yogur, aguacate y frutos rojos

#Postres y dulces 02 mayo 2020

Bowl de yogur, aguacate y frutos rojos

Por Catalina Villaran | Sevilla Florida

Para 4 raciones:Ingredientes1 aguacate.1 manzana (de cualquier tipo) sin semillas, en trozos.250g de yogur natural.150g de fresas (y un poco más para decorar).150g de arándanos frescos (y un poco más para decorar).2 cucharadas de pipas de calabaza.1...

Dorada con guarnición de pimientos (TM6)

#Pescados y mariscos 10 abril 2020

Dorada con guarnición de pimientos (TM6)

Por Catalina Villaran | Sevilla Florida

Ingredientes2 doradas en tranchas de 5 cm40 g de vino blanco 60 g de aceite de oliva 1 cucharadita de romero seco desmenuzado 1 cucharadita de tomillo seco 1 cucharadita de sal 2 pellizcos de pimienta negra molida 200 g de pimiento verde en tiras de...

#Verduras, hortalizas y ensaladas 21 marzo 2020

Espárragos gratinados con salsa de queso

Por Catalina Villaran | Sevilla Florida

Ingredientes2 manojos de espárragos verdes (400g aprox.).200g agua.100g queso cheddar curado, en trozos.20g queso parmesano.40g mantequilla.40g harina.300g leche.1 pellizco de sal.1 pellizco de pimienta molida.1 yema huevo.2 cucharaditas mostaza Dijo...

Espárragos gratinados con salsa de queso