Blog de CATALINA VILLARAN
#Masas, panes y repostería 03 enero 2021
Polvorones de canela sin gluten
Ingredientes250 gramos de harina sin gluten panificable. 50 gramos de azúcar glas. 60 gramos de almendra molida. 100 gramos de manteca de cerdo. 2 cucharadas de canela en polvo.PreparaciónPrecalentar el horno a 160º.Echar la harina y las almendras en...

#Masas, panes y repostería 27 diciembre 2020
Roscón de reyes sin gluten
Ingredientes150g de harina blanca de arroz150g de almidón de maíz 100g de patata cocida hecha puré 100g de azúcar blanca 25g de levadura fresca prensada 150g de leche entera fresca a temperatura ambienteLa ralladura de 1 limón La ralladura de 1 naran...

#Masas, panes y repostería 02 noviembre 2020
Magdalenas de limón con masa madre
Esta receta está adaptada a Thermomix® a partir de esta recetaIngredientes2 huevos120g azúcar (en mi caso usé eritritol)Ralladura de medio limón o naranja100ml de aceite de oliva virgen extra100g de masa madre al 100% de hidratación30ml de leche1...
#Masas, panes y repostería 28 octubre 2020
Huesos salados de pan y ajo - Halloween
Ingredientes120 g de agua, y un poco más para después10 g de levadura fresca¼ cucharadita de comino molido ½ cucharadita de azúcar 3 - 4 dientes de ajo, cortados por la mitad 225 g de harina de trigo, suave, y un poco más para espolvorear 15 g de ace...