Blog de CATALINA VILLARAN

Risotto de gambas y flores de calabacín aromatizado con trufas

#Pastas y arroces 28 mayo 2021

Risotto de gambas y flores de calabacín aromatizado con trufas

Por Catalina Villaran | Sevilla Florida

Esta receta se encuentra en cookidoo de Italia con el nombre de Risotto con gamberi e fiori di zucca al profumo di tartufo, tiene un sabor increíble y es muy cremoso. Si no tienes flores de calabacín, mascarpone o crema de trufa lo puedes omitir...

Bundt de vainilla sin gluten con glaseado de limón

#Dietas especiales 01 mayo 2021

Bundt de vainilla sin gluten con glaseado de limón

Por Catalina Villaran | Sevilla Florida

Esta receta está disponible en cookidoo y se llama Gluten free vanilla bundt with lemon glaze. Está en inglés porque pertenece a una colección de bundts de Australia. Aquí os dejo la traducción, pero es muy interesante que en algunos momentos de...

Naranjas de gelatina

#Postres y dulces 23 febrero 2021

Naranjas de gelatina

Por Catalina Villaran | Sevilla Florida

Esta receta la podéis encontrar en cookidoo aquí, pero en inglés porque es de Estados Unidos. Podéis ponerla si tenéis cocina guiada y seguir la traducción que aquí se indica:Ingredientes115g de zumo de naranja (o naranja y zanahoria).2 sobres d...

#Masas, panes y repostería 03 enero 2021

Polvorones de canela sin gluten

Por Catalina Villaran | Sevilla Florida

Ingredientes250 gramos de harina sin gluten panificable. 50 gramos de azúcar glas. 60 gramos de almendra molida. 100 gramos de manteca de cerdo. 2 cucharadas de canela en polvo.PreparaciónPrecalentar el horno a 160º.Echar la harina y las almendras en...

Polvorones de canela sin gluten