Pescados y mariscos

Merluza con patatas y salsa de tomate

#Pescados y mariscos 02 mayo 2020

Merluza con patatas y salsa de tomate

Por Catalina Villaran | Sevilla Florida

Ingredientes800 g de patatas cortadas en trozos (3-4 cm).30 g de aceite de oliva (y algo más para engrasar).6 rodajas de merluza (120-200 g c/u) o bien 6 de filetes de pescado blanco (cualquier tipo de pescado blanco, 120-200 g c/u).2 cucharaditas de...

#Pescados y mariscos 10 abril 2020

Dorada con guarnición de pimientos (TM6)

Por Catalina Villaran | Sevilla Florida

Ingredientes2 doradas en tranchas de 5 cm40 g de vino blanco 60 g de aceite de oliva 1 cucharadita de romero seco desmenuzado 1 cucharadita de tomillo seco 1 cucharadita de sal 2 pellizcos de pimienta negra molida 200 g de pimiento verde en tiras de...

Dorada con guarnición de pimientos (TM6)