advisor-image

Me llamo Cati y soy agente comercial de Thermomix® desde hace muchos años. Si quieres estar bien atendida e informada no dudes en ponerte en contacto conmigo.

Me llamo Cati y soy agente comercial de Thermomix® desde hace muchos años. Si quieres estar bien atendida e informada no dudes en ponerte en contacto conmigo.

Comprar Thermomix®

Magdalenas de limón con masa madre

02 November 2020
02 November 2020



Esta receta está adaptada a Thermomix® a partir de esta receta


Ingredientes



  • 2 huevos

  • 120g azúcar (en mi caso usé eritritol)

  • Ralladura de medio limón o naranja

  • 100ml de aceite de oliva virgen extra

  • 100g de masa madre al 100% de hidratación

  • 30ml de leche

  • 130g de harina de repostería

  • 1 cucharadita rasa de levadura química

  • 1 pellizco de sal


Preparación



  1. Precalentar el horno a 220ºC y preparar una bandeja con 12 cavidades para magdalenas cubriéndolas con cápsulas de papel.

  2. Echar los huevos, la ralladura de limón y el azúcar o eritritol y batir 5 minutos/vel. 3.

  3. Añadir el aceite de oliva y batir 1 minuto/vel 3.

  4. Echar la masa madre y la leche y batir 1 minuto/vel 1.5.

  5. Añadir la harina tamizada junto a la levadura y la sal y batir 9 segundos/vel 3. Terminar de integrar con la espátula.

  6. Echar en los moldes llenando hasta 2/3 de su capacidad. Introducir en el horno, bajar la temperatura a 180ºC y hornear 18-20 minutos.

  7. Esperar tras sacarlas del horno, desmoldar y dejar enfriar en una rejilla completamente.



Solicita demostración