Me llamo Cati y soy agente comercial de Thermomix® desde hace muchos años. Si quieres estar bien atendida e informada no dudes en ponerte en contacto conmigo.
Home › Delegación Sevilla Florida › Catalina Villaran › Masas, panes y repostería › Pastas de cereza y pistacho CON Thermomix®
Catalina Villaran
Me llamo Cati y soy agente comercial de Thermomix® desde hace muchos años. Si quieres estar bien atendida e informada no dudes en ponerte en contacto conmigo.
¿Quieres que te llame Catalina Villaran?
Te llamamos gratis para explicarte las ventajas de Thermomix®.
Rellena los campos para poder llamarte
¿Quieres hablar con Catalina Villaran por Whatsapp?
Indica tu nombre y teléfono y podrás escribirme directamente
Pastas de cereza y pistacho CON Thermomix®
07 February 2022Mirad lo que os traigo hoy para celebrar San Valentín, estas pastas tan deliciosas y originales, pruébalas que no te vas a arrepentir, son adictivas y un detalle muy bonito para ese día.
Ingredientes
- 70 g de pistachos tostados, sin sal
- 100 g de cerezas de cóctel, escurridas
- 225 g de mantequilla, cortada en trozos
- 100 g de azúcar
- ½ cucharadita extracto natural de vainilla
- 285g de harina blanca
- ½ cucharadita sal
- 115 g de chocolate blanco
Pasos de la receta
Coloque los pistachos en el vaso y pique 2-4 seg/vel 6 o hasta obtener la consistencia deseada. Transferir a un recipiente y reservar.
Coloque las cerezas en el vaso y trocee 2 seg/vel 5 .
Añada la mantequilla, el azúcar y la vainilla y mezcle 1 min/vel 3.5.
Añada la harina y la sal, mezcle 10 seg/vel 5 . Con la espátula, baje las paredes del vaso y mezcle 25 seg/vel 4 . Verter la masa sobre film transparente y darle forma de cilindro (aprox. 30 cm). Congelar 30 minutos.
Precaliente el horno a 160°C. Cubra dos bandejas para hornear con papel para hornear. Reservar.
Corte la masa congelada en círculos (6 mm de grosor) y colóquelos en las bandejas para hornear preparadas.
Hornee durante 15 a 18 minutos (160 °C). Deja enfriar completamente antes de congelar.
Coloque en el vaso el chocolate blanco y caliente 3 min/50°C/vel 1 . Transferir a un contenedor. Sumergir cada galleta en chocolate derretido y espolvorear con pistachos troceados previamente reservados
Deja que el chocolate se endurezca antes de servir.
EXPORTAR LA RECETA A TU COOKIDOO®
Copia la URL de la receta y pulsa en "Exportar receta" para exportarla a Cookidoo®.
A continuación, en la página de Cookidoo® deberás dar al botón "+" y después pegar la URL.