Me llamo Cati y soy agente comercial de Thermomix® desde hace muchos años. Si quieres estar bien atendida e informada no dudes en ponerte en contacto conmigo.
Home › Delegación Sevilla Florida › Catalina Villaran › Masas, panes y repostería › Muffins de maíz con salchichas, cheddar y salsa barbacoa
Thermomix® Sevilla Florida
Catalina Villaran
Me llamo Cati y soy agente comercial de Thermomix® desde hace muchos años. Si quieres estar bien atendida e informada no dudes en ponerte en contacto conmigo.
¿Quieres que te llame Catalina Villaran?
Te llamamos gratis para explicarte las ventajas de Thermomix®.
Rellena los campos para poder llamarte
¿Quieres hablar con Catalina Villaran por Whatsapp?
Indica tu nombre y teléfono y podrás escribirme directamente
Muffins de maíz con salchichas, cheddar y salsa barbacoa
28 June 2020Ingredientes
- 80 g de queso cheddar
- 200 g de harina de maíz
- 60 g de harina de trigo
- 1 cucharadita de sal
- 2 cucharaditas de levadura química en polvo
- 200 g de azúcar
- 3 huevos
- 120 g de mantequilla fundida (y algo más para engrasar el molde)
- 320 g de leche
- 3 - 4 salchichas de Frankfurt en trozos de 2 cm
- 50 g de salsa barbacoa
Preparación
- Precaliente el horno a 200°C. Engrase con mantequilla un molde de 12 muffins.
- Ponga el queso en el vaso y ralle 7 seg/vel 7. Vierta en un bol y reserve.
- Ponga en el vaso la harina de maíz, la harina, la sal, la levadura y el azúcar. Mezcle 10 seg/vel 5.
- Añada los huevos, la mantequilla y la leche y mezcle 30 seg/vel 4. Con la espátula, baje los ingredientes hacia el fondo del vaso y mezcle 10 seg/vel 4. Vierta la mezcla en una manga pastelera y rellene los moldes hasta media altura. Coloque en cada molde un trozo de salchicha, añada un chorrito de salsa barbacoa y cubra con el resto de la mezcla. Termine espolvoreando encima el queso rallado reservado.
- Hornee a 200°C durante 25-30 minutos. Retire del horno, desmolde y sirva.