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Catalina Villaran
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Mini carrot cake
19 March 2020Ingredientes
- 2 huevos
- 80 g de azúcar
- 80 g de mantequilla en trozos (y algo más para engrasar)
- 100 g de zanahoria en trozos
- 100 g de harina de repostería (y algo más para espolvorear)
- 1 cucharadita de levadura química en polvo
- ½ cucharadita de canela molida
- ¼ de cucharadita de nuez moscada molida
- 40 g de nueces peladas
- 500 g de agua
- 6 bolas de helado de vainilla para servir o bien azúcar glas para espolvorear
Preparación
- Engrase generosamente y enharine 6 ramequines Thermomix® y reserve.
- Ponga en el vaso los huevos, el azúcar y la mantequilla y bata 1 min/37°C/vel 4.
- Añada la zanahoria, la harina, la levadura en polvo, la canela y la nuez moscada y trocee 5 seg/vel 5. Con la espátula, baje los ingredientes hacia el fondo del vaso.
- Incorpore las nueces y mezcle 3 seg/giro inverso/vel 3. Reparta la mezcla en los ramequines Thermomix® reservados y cubra cada uno con film transparente. Colóquelos en el recipiente Varoma, tape y reserve. Lave el vaso.
- Ponga en el vaso el agua, sitúe el Varoma en su posición y programe 30 min/Varoma/vel 1. Retire el Varoma. Con cuidado de no quemarse, desmolde pasando un cuchillo entre el volcán y el molde. Sirva templados acompañados con helado de vainilla o deje enfriar y sirva espolvoreados con azúcar glas.