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Catalina Villaran
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Empanadillas de ternera, queso y huevo. Sin fructosa
20 April 2019Ingredientes
- 800g carne picada de ternera
- 100g queso emmenthal
- 3 huevos
- sal
- 20g aceite de oliva
- 100g agua
- 32 obleas de empanadilla (2 paquetes). Mirar nota.
Preparación
- Triturar el queso 10 segundos, velocidad 5. Reservar.
- Añadir la carne picada, la sal, el aceite y el agua. Poner los huevos en la varoma, envueltos indivualmente en film transparente. Cocinar 20 minutos, temperatura varoma, velocidad 1.
- Cuando enfríen los huevos retirar la cáscara y triturar unos segundos a velocidad 5.
- Mezclar con el queso reservado y la carne.
- Cuando esté frío rellenar las empanadillas.
- Congelar o utilizar en el momento.
- Freir en aceite o poner en el horno 15 minutos a 180ºC, con un poco de aceite por encima.
Nota
La cantidad de mezcla da para más de 32 empanadillas, por lo que se pueden comprar más obleas o, como en mi caso, mezclar con pasta.