advisor-image

¡BIENVENID@!

Soy Ana Cabello Grillo-agente comercial oficial de Thermomix® .

En este blog publicaré,nuevas recetas ,promociones,edicione,clases de cocinas,curiosidades que tengáis ,ect. Estaré encantada de atenderos 

Estoy ampliando mi equipo,si quieres pertenecer a él para conseguirse su Thermomix® ,totalmente gratis u obtener un empleo,poneros en contacto,os informaré encantada con toda mi profesionalidad.

¡BIENVENID@!

Soy Ana Cabello Grillo-agente comercial oficial de Thermomix® .

En este blog publicaré,nuevas recetas ,promociones,edicione,clases de cocinas,curiosidades que tengáis ,ect. Estaré encantada de atenderos 

Estoy ampliando mi equipo,si quieres pertenecer a él para conseguirse su Thermomix® ,totalmente gratis u obtener un empleo,poneros en contacto,os informaré encantada con toda mi profesionalidad.

Turrón tres chocolate

13 December 2020
13 December 2020
Categoría:


Hola amigos, como estamos en época de Navidad os dejo mi receta de Turrón tres chocolate ideal y muy fácil de hacer:


Ingredientes:


250gr de chocolate blanco en trozos


120 gr de manteca de cerdo


250gr de chocolate con leche en trozos 


250gr de chocolate fondant para postres(50%cacao)en trozos


Preparación 


1 Ponemos en el vaso el chocolate blanco y programamos 4seg/vel8 si no tenemos el rallado conforme, volvemos a rallar otra vez


2 Baje el chocolate con la ayuda de la espátula hacia el fondo del vaso. Agregamos 40gr de manteca de cerdo, programamos 2 min/50°C/vel2.Terminado el tiempo lo agregamos a un molde tipo cake (25×11×7,5cm) lo golpeamos suavemente sobre la encimera, para quitar el aire y no se formen borbujas en el interior de las capas, dejar enfriar 8 minutos en congelador


3 Poner en el vaso el chocolate con leche y programar 4 seg/vel 8 y rallamos


4 Bajar el chocolate hacia el fondo del vaso, agregamos 40gr de manteca de cerdo programamos 2 min/ 50°C/vel 2.Terminado el tiempo, agregamos sobre la capa del chocolate blanco reservada en el congelador, volver golpear suavemente sobre la encimera y meteré el congelador 8 minutos. 


5 Poner en el vaso el chocolate fondant 4 seg/ vel 8 y rallamos


6 Bajar el chocolate hacia el fondo del vaso, agregamos 40gr de manteca de cerdo programamos 2 min/50°C/vel 2. Terminado el tiempo agregar sobre la capa de chocolate con leche, y volver al frigorífico mínimo 3 o 4 horas


Aquí os dejo mi enlace para que veáis mi directo 


https://www.facebook.com/ana.cabellogrillo/videos/1480245722184968/



Solicita demostración
13 December 2020
icon-print-2