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CARNE CON TOMATE, ENSALADILLA Y PUDIN DE PAN
31 January 2021Ingredientes para el pudin de pan:
40 o 50 gr de caramelo líquido
400 ml de leche
100 gr azúcar
100 gr de pan sin corteza en trozos
4 unidad huevos
1 cucharadita de vainilla líquida
Bolsa de asar
Papel aluminio
Papel absorbente
Papel vegetal de horno
Ingredientes para la ensaladilla:
2 patatas cortadas en cuadrados
2 zanahorias cortadas en cuadrados
1 huevo
1 bolsa de asar
Ingredientes para la carne con tomate:
1 kl de carne de ternera
100 gr de cebolla
2 Dientes de ajos
100 gr pimiento rojo
100 gr de pimiento verde
100 gr calabacín
100 gr zanahorias cortadas en rodajas
50 gr de aceite
2 hojas de laurel
Un poco pimientas reunidas
Un poco comino
Un poco tomillo
Un poco romero
Un poco curcuma
1 pastilla de caldo de carne
20 gr vino rosado lambrusco
400 gr tomate triturado
Sal al gusto
Preparación:
1 Caramelice las paredes y el fondo de un molde de aluminio de 1 litro y reserve
2 Agregar la leche y el azúcar en el vaso ,programar 2 minutos/ 90°/ vel 2
3 Añada el pan y mezcle 30 segundos/ velocidad 3.
Retirar del vaso y reservar
4 Agregar en el vaso los huevos y la vainilla y batir 15 segundos/velocidad 3
5 Incorporamos al vaso la mezcla del pan y la leche y mezclamos 15 segundos/ vel 3
6 Agregamos en el recipiente reservado con el caramelo líquido
7 Lo cubrimos con papel aluminio, poniéndole encima papel absorbente
8 introducir el molde en una bolsa de asar y cerrar muy bien con una brida
9 Reservamos
10 En la base del recipiente varoma ponemos un papel vegetal de horno,previamente mojado y escurrido ,ponemos el recipiente del pudin reservado, Revervar
Ensaladilla
1 Agregar en la bolsa de asar las patatas y zanahorias cortadas en cuadraditos
2 Hacer un nudo y poner en el recipiente varoma junto al pudin
3 Poner el huevo previamente liado en papel films también en el recipiente varoma
4 Reservar
Preparación de la carne con tomate
1 Agregar en el vaso la cebolla,los pimientos,los ajos,el calabacín y el aceite,triturar 2 seg/vel 5
2 Sofreiremos 7 minutos/ temperatura varoma/ vel cuchara giro inverso
3 Agregamos la carne,las zanahorias, todas las especias,las hoja de laurel,el vino,tomate,sal,la pastilla de caldo,cerramos con la tapadera del Thermomix® sin poner el cubilete,encima pondremos el recipiente varoma con su tapadera cerrada,programar 60 minutos/ temperatura varoma/giro inverso/ velocidad cuchara.
4 Cuando termine ,el pudin lo deja enfriar y cuando esté frío meter mínimo 2 horas en el frigorífico
La ensaladilla la hacéis al gusto( trocear el huevo, le ponéis atún y mayonesa)