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Vanesa Villamor Vargas
Bienvenidos a mi mi sección en la Blogosfera Thermomix® , un lugar donde comparto recetas, trucos e informaciones que veo interesantes para los usuarios de este fantástico robot de cocina. Me gusta tanto la cocina tradicional andaluza como la cocina internacional, pero lo que más me gusta es transmitir a mis clientes lo maravilloso que es cocinar en Thermomix® , por el ahorro de tiempo y esfuerzo que supone. Espero que te guste y ¡gracias por seguirme!
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Pizza de albóndigas
27 March 2023Resulta que ya está todo inventado. Ya lo hemos probado todo. ¿Seguro? hoy vamos a combinar dos recetas que como minimo te van a sorprender.
Pizza de albóndigas:
Hacemos una masa de pizza. Puedes buscar la receta que más te guste en cookidoo o ir a lo seguro. A la masa perfecta. Elástica e infalible.De proporciones clásicas:
Masa de pizza. Ingredientes
200 g de agua templada
50 g de aceite de oliva virgen extra
levadura fresca de panadería (20-25 g)
400 g de harina de fuerza
1 cucharadita de sal fina
Amasa todos los ingredientes 1 minuto en velocidad espiga o Modo amasar y deja reposar mínimo 2h
Albóndigas:
Para la albóndigas vamos a usar la carne que prefieras, preferiblemente recién picada por tu carnicero. puede ser cerdo, ternera, pollo, mixta...
Ingredientes:
200 g de zanahorias
2 dientes de ajo
perejil fresco
50 g de pan rallado
1 huevo
1 cucharadita de sal
nuez moscada molida
pimienta negra molida
500 g de carne picada
Tomate frito:
400 g de tomate triturado
50 g de aceite
sal
pimienta
10 hojas de albahaca fresca
Para terminar la pizza:
1 cuharada de orégano
100 g de mozarella rallada
Cuéntame qué tal y si no conocías esta idea, dame un corazón. Gracias!!
Ingredientes
- 200 g de agua templada
- 50 g de aceite de oliva virgen extra
- levadura fresca de panadería (20-25 g)
- 400 g de harina de fuerza
- 1 cucharadita de sal fina
- 200 g de zanahorias
- 2 dientes de ajo
- perejil fresco
- 50 g de pan rallado
- 1 huevo
- 1 cucharadita de sal
- nuez moscada molida
- pimienta negra molida
- 500 g de carne picada
- 400 g de tomate triturado
- 50 g de aceite
- 10 hojas de albahaca fresca
- pimienta y sal
- 1 cucharada de orégano
- 100 g de mozarella rallada
Pasos de la receta
Amasa todos los ingredientes de la masa durante 1 minuto en velocidad espiga o Modo amasar y deja reposar mínimo 2h
Pon en el vaso la zanahoria, los dientes de ajo, el perejil y el pan rallado y tritura 10 seg/vel 7.
Añade el huevo, la sal y las especias y mezcla 20 seg/vel 3.
Añade esta mezcla a la carne picada y mezlca bien con la espátula. Haz bolas y colocalas en la bandeja Varoma.
Pon el el vaso el tomate triturado, el aceite, la sal, la. pimienta y la albahaca. Coloca el Varoma en su posición con las albóndigas y programa 30 minutos/temperatura Varoma /vel 1
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