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CAZUELA DE PANELA CON ESPINACAS Y CALDILLO
24 April 2023Hola,
hoy os traigo una receta que me recomendó una amiga Mexicana, súper amante de Thermomix® como yo.
Es una receta muy sencilla que yo he adaptado a los ingredientes que podemos encontrar fácilmente en España
Hay dos ingredientes principales en esta receta y que tienen su homólogo en España, uno es el JITOMATO, que para nosotros es el TOMATE ROJO. Y el segundo ingrediente es un queso característico de MEXICO que se denomina PANELA y que yo lo he sustituido por un queso blanco de cabra.

Ingredientes
- 150 g de cebolla, en trozos
- 2 dientes de ajo, pelados
- 600 g de tomate rojo, en mitades
- 30 g de aceite
- 1 cucharadita sal
- 1/2 cucharadita pimienta
- 1 pizca de comino
- 200 g de hojas de espinaca fresca, sin tallos
- 500 g de queso fresco de cabra, en cubos (3 cm)
Pasos de la receta
Coloque en el vaso la cebolla, los ajos y el tomate, muela 1 min/vel 10.
Cuele con un colador de malla fina el puré de tomate y regrese al vaso.
Añada el aceite, la sal, la pimienta, el comino en polvo y la espinaca, sin colocar el cubilete, cocine 15 min/100°C/giro inverso/vel cuchara.
Añada el queso panela y cocine 5 min/100°C/giro inverso/vel cuchara. Sirva caliente
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