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Teresa Vázquez Luque
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GUISO DE PEZ ESPADA CON PATATAS
13 February 2023Hola,
os traigo una receta de Cookidoo. Espero que os guste y lo disfrutéis porque está exquisito y es un guiso diferente al que estamos acostumbrados.
En la receta original viene para 6 raciones y se ha adaptado para 4 raciones. Gracias a nuestra plataforma podemos dejar esta receta como RECETA CREADA.
El huevo duro troceado podemos hacer uso de la función TROCEAR al igual que para el perejil.
En lugar de agua, yo he utilizado CALDO DE VERDURA, previamente elaborado con nuestra TM6.
Ingredientes
- 80 g de cebolla
- 65 g de pimiento rojo
- 1 cucharadita de ñora molida
- 1 diente de ajo
- 35 g de aceite de oliva
- 35 g de vino blanco
- 330 gr de patatas chascadas
- 330 gr de pez espada (salpimentados)
- 330 gr de caldo de verduras
- 1 cucharada de sal
- 1 huevo duro troceado (opcional)
- 1 cucharada de perejil picado
Pasos de la receta
Ponga en el vaso la cebolla, el pimiento, la ñora, el ajo y el aceite. Trocee 3 seg/vel 5 y sofría 6 min 30 seg/120°C/vel 1
Incorpore el vino y programe 3 min/Varoma/vel 1.
Agregue las patatas y rehogue 1 min 30 seg/120°C/vel 1.Agregue las patatas y rehogue 1 min 30 seg/120°C/vel 1.Agregue las patatas y rehogue 1 min 30 seg/120°C/vel 1.
Añada el agua y la pastilla de caldo y programe 16 min/100°C//vel .Añada el agua y la pastilla de caldo y programe 16 min/100°C//vel .
Incorpore el pez espada y programe 2 min 40 seg/100°C//vel . Vierta el contenido del vaso en una fuente honda, añada los huevos duros y espolvoree con el perejil picado. Sirva inmediatamente.
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