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Hola soy Sonia Mendez, presentadora oficial de Thermomix® , pertenezco a la delegación de Thermomix® Sevilla-La Florida. … Leer másDesde este rincon virtual podremos estar más en contacto y así os iré facilitando todo tipo de recetas, sanas, económicas, platos para ocasiones especiales y trucos.Si aun no has cocinado con Thermomix® , te doy la oportunidad de hacer un demo juntos y si ya eres unos de mis clientes y quieres pasar un rato divertido cocinando con amigos que quieran conocer el Thermomix® y tener una experiencia culinaria podemos realizar un showcooking donde quedareis encantados.También os tendré informados de todas nuestras novedades.Un saludo, de Sonia. … Leer menos
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PAN RAPIDO

26 January 2017
26 January 2017
PAN RAPIDO EN Thermomix® ¿Qué nunca has hecho pan?, ¿que es muy laborioso hacer la masa?, Pues con thermomix® ya no tienes escusas y si no te atreves programamos una cita y lo hacemos juntas/os.Además, ¿cuantas veces te has levantado y no tienes pan para desayunar?  ¿muchas verdad? y lo que menos apetece es vestirse y salir a la calle a comprarlo, pues ya no te pasará esto, con esta sencilla receta, que viene en el libro cocina  fácil y saludable que trae nuestra thermomix®.Aunque yo no la hago exactamente como viene en el libro, le he dado mi toque personal hasta encontrar el resultado deseado. ( podéis hacerla tal cual viene en el libro ó como yo la hago). Así tenéis dos formas de hacer y comprobar de que forma os gusta más.Una vez este el pan hecho y frío se puede cortar en rebanadas y congelarlo, así nunca os veréis desaviados a la hora de desayunar o comer y siempre tendréis pan en casa.Así que, ¡¡manos a la masa!! y una vez probéis esta receta, dudo que volváis a comprar mas pan.INGREDIENTES:250 gr de agua.15 gr de  AOVE (aceite de oliva virgen extra).1 sobre de levadura de panadería deshidratada ó 20 gr de levadura fresca de panadería.500 gr de harina de fuerza y algo más para espolvorear ó de harina de repostería (si no tuviese harina de fuerza).1 cucharadita de azúcar.2 cucharadita sal (para mi gusto mejor sal fina).PREPARACIÓN:• Vierta el agua en el vaso y caliente 1 min. 37°C. vel. 1.• Añada al vaso la levadura, la harina, el azúcar, la sal fina y 15 gr de AOVE (aceite de oliva virgen extra). Y mezcle 15 seg. vel.6, amase 3 min. espiga sin poner el cubilete para que la masa esté aireada.• Retire la masa del vaso sobre una encimera ligeramente espolvoreada de harina y si quedan restos de masa en las cuchillas, mezcle turbo 0'5 seg. 2-3 veces, de esta forma la masa quedará en las paredes y podrá retirarla fácilmente con la espátula.• Forme primero una bola con la masa y dele forma de hogaza, con un cuchillo o cúter haz cortes cruzados en la superficie de la masa y espolvoreela con harina.• Coje un papel vegetal de horno lo moja debajo del grifo y lo exprime un     poco, lo ponemos sobre la bandeja del horno, lo espolvoreamos de harina (para que no se pege el papel a la masa) y ponemos la masa del pan encima ya preparada, lo metemos en el horno que previamente lo hemos puesto a calentar mientras haciamos la masa a 50°C calor arriba y abajo con un recipiente especial de horno tipo pirex con agua para que cree vapor en el horno y le de esponjosidad a la miga, durante 15-20 minutos hasta que doble su volumen, una vez haya pasado el tiempo se sube la temperatura a 220°C ( en mi caso mi horno lo pongo a 180°C ya que cada horno es un mundo y el mio calienta mas de la cuenta) y horneamos entre 30-35 minutos.• Sacamos del horno y lo dejamos enfriar sobre una rejilla.• Espero que os guste este pan rapido y os podáis resistir a darle un pellizco antes que se enfríe, yo no jajaja.Un saludo, Sonia.  
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