BERENJENAS ESPARRAGADAS con QUESO y HUEVO POCHÉ

#Huevos y quesos 13 noviembre 2018

BERENJENAS ESPARRAGADAS con QUESO y HUEVO POCHÉ



INGREDIENTES



•3 berenjenas cortadas en cuatro


•6 dientes de ajo


•40 gr aceite


•1/2 cucharadita Sal


•1/2 cucharadita Pimentón Dulce


•Pizca Pimienta


•1/4 cucharadita Cominos


•10 gr de queso rallado por comensal (para rayar 8-10 seg/ vel 1-10 según dureza de queso usado)


•1 huevo por comensal


•Un cuadrado de film por huevo


•4 gotas de aceite por huevo


•Pizca de sal por huevo



ELABORACIÓN 



1.Ponemos la mitad de las berenjenas en el vaso. Troceamos 6 seg/ vel 4-4,5


2.Reservamos en el varoma


3.Repetimos con la otra mitad de berenjenas


4.Reservamos


5.Poner en el vaso los ajos y picar 3 seg/ vel 7


6.Añadir el aceite y sofreír 4 min/ 120º/ vel 1


7.Mientras preparar los huevos cascándolos sobre un cuadrado de film con 4 gotas de aceite, puesto en el cubilete, poner una pizca de sal sobre cada uno y anudar las cuatro esquinas. Colocarlos en el Varoma.


8.Añadimos las berenjenas reservadas al vaso y los condimentos. Colocamos el varoma en su posición y Programamos 17 min/ 120º C/ giro inverso/ vel cuchara


9.Servir las berenjenas espolvoreadas con el queso rayado en caliente para que se funda y con un huevo por ración